牙套选哪种好 20

邦正牙齿矫正gy
矫正过程中,托槽起到的作用是传递力量,相当于一个桩,托槽最主要的是方向做得好,加工精细就好。
真正力量来源是弓丝,弓丝的力量是由医生控制的,如果力量加得太大了,就会伤到牙齿,力量太小了,牙齿移动慢,所以医生很关键。
现在已经有的弓丝发出恒力,可以避免加力时人为造成力量过大或过小,价格虽然贵,但相对于收费来说,也是可以忽略不计的。
那么,我们该如何选择呢?并非越贵越好,而是适合就好。
邦正善治牙齿矫正活动:
1.金属托槽5000元,质量稳定。
2.金属自锁托槽5800元,速度快20%左右。
3.单晶透明托槽6000元,透明美观。
4.陶瓷托槽5500元,不太明显。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
您说的牙套是修复牙齿的牙套还是矫正牙齿的牙套。
修复牙齿的牙套一般是指烤瓷牙套,包括全瓷牙、贵金属烤瓷牙、半贵金属烤瓷牙等,选择不同材料的烤瓷牙套,其色泽、硬度、使用时间上有差异,价格也是不相等的。
矫正牙齿的牙套有金属托槽牙套、隐形牙套等,价格从几千至几万不等,其中金属托槽牙套口腔异物感较强,美观性不足,但价格便宜,隐形牙套美观性较好,方便日常清理,但价格较贵,可根据个人实际情况来选择。
登高怀坦荡心4
牙套从美观上可以分为两种,一种是金属冠,一种是烤瓷冠,金属冠就是和牙体的颜色不一样,金属的颜色硬度较强,烤瓷冠就是和牙齿颜色一样,不容易被看出来。按照牙套的材质又分为非贵金属烤瓷,贵金属烤瓷以及全瓷牙,根据所用材料的价值不同,费用也有比较大的差异。建议去正规专业的牙科医院进行诊治,选择更适合自己的牙套。
开心果银河系
这类问题,百度上上千万条了,不要来为了广告来灌水了,而且国人对于材质选择是忽略劳动价值的体现,不要再让大家进入这个歧途为好。
追问
能讲明白些吗
追答
任何医疗行为都一样,医生的操作才最重要,材质的选择问题只有低端的医生才会顾及,在材质上面给患者做障碍的医生,都是有问题的。再具体些,你说的牙套,叫冠,冠材质选择上可以说镍铬烤瓷冠和氧化锆烤瓷冠实际差别不大。
合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

牙齿矫正的牙套种类非常多,常见的就有金属牙套,陶瓷牙套,隐形牙套,如何选择出适合自己的矫牙牙套是很多人非常纠结的一个问题,下面就为大家详细的介绍一下。