男生们,如果你们有女朋友,你还愿意跟一个你明知道喜欢自己的女生聊天到很晚吗

未世的末世苍雪
愿意,因为男生会因为有喜欢自己的人而自豪吧。至少我是这样。尽管知道不可能,还是不愿意伤她的心,也不愿意自己有差评。
杜泽修灭哈哈
如果这样,这个男的是不是有点不够专一,对他的女朋友不够负责。

而且,对那个聊天的女的来说,在自己有女朋友的前提下给她暧昧的幻想也是不够妥当的。
傻傻一桃子
如果,你女朋友为此和你分手,你还愿意和别人暧昧吗?有些人要的是专一,性格烈
野钓狂人强哥
我会告诉她时间不早了,早点休息,我该哄我宝贝睡觉了!晚安!
魂牵丿梦绕丨
会啊 没事的 不过你要告诉她你有女朋友 并且自己要克制哦