在世界杯小组赛中如果两个队战绩相同,而且这两个队打成了平局,怎么算?

吴久寇
世界杯小组赛出线规则如下:
a、积分高者排名靠前
b、小组中总净胜球高者排名靠前
c、小组中总进球数高者排名靠前
如果按照以上规则仍有两支或两支以上的球队并列,则按以下顺序依次比较以确定排名先后:
d、比较并列的几队之间的净胜球数。如果仍然相等,则:
e、比较并列的几队之间的胜负关系。如果仍然相等,则:
f 、比较并列的几队之间的总进球数。如果仍然相等,则:
g、国际足联组织进行抽签决定。
每个小组前两名球队出线,进入淘汰赛阶段。其中,每个小组最后一轮两场比赛必须同时开球。
淘林饺ba
按照优先顺序,1净胜球
2进球数
3两队相互胜负关系,如果所有情况相同这,就只能抽签决定。
玄叶孤农0H5
还少了一点,就是看红黄牌扣分,红黄牌少的晋级,如果红黄牌都一样的话才抽签
追答

匿名用户
喀秋莎站在竣峭的岸上
匿名用户
并且有什么不懂的问题还能一对一进行咨询哦