iphone6不小心摔了一下,然后经常会出现屏幕上半部分闪烁,同时触摸失灵的状况,放一阵子或者用点

iphone6不小心摔了一下,然后经常会出现屏幕上半部分闪烁,同时触摸失灵的状况,放一阵子或者用点力把手机拗一拗能恢复,但过一阵子又会出现。换了屏幕也没有用。请问是哪里出... iphone6不小心摔了一下,然后经常会出现屏幕上半部分闪烁,同时触摸失灵的状况,放一阵子或者用点力把手机拗一拗能恢复,但过一阵子又会出现。换了屏幕也没有用。请问是哪里出了问题呢? 展开
ding7huihui
感应器!这个没得法解决!除非换
追问
感应器指的是触摸芯片吗?但是我现在能正常使用呀,但是可能过一会就闪屏不工作了
追答
这种事只有到官方售后看看了
kyotrue
触点摔松了,根本不是换屏幕问题。。。
有可能是屏幕连接线两头松了,重新插好应该就对了,换屏幕完全是坑钱啊。。。
追问
但是换了屏幕应该就重新接稳了呀?就算是坑那也应该奏效吧?
追答
连线一头在屏幕上,一头在主板上,2头都可能松了,换屏幕可能只拔了屏幕那头。。。

当然,也有可能主板上接头插槽部分摔出问题了,总之,用点力一按就恢复正常,放了就显示不正常,100%是接触问题