麻烦帮忙翻译一下图片的日语

点击能看高清图,非常感谢你的帮助... 点击能看高清图,非常感谢你的帮助 展开
百度网友c225941
变成发型和服装都像双胞胎的照片了

堀:以我俩的双人摄影是第二次 因为在一起最安心的是日奈子所以很高兴
以二期生相遇以来的好朋友
北:是的 是的
这回小日奈子是第一次登场该杂志 未央奈可以介绍一下她是什么样的人吗
堀:日奈子是很开朗,在一起会变成笑容的人
也是很爱恶作剧的人
北:看大家的反应很开心 两人一起坐鸭子的船的时候未央奈说怕水。。。。
堀:就是可怕!
北:因为一下子就变得焦虑 所以稍微的摇了一下船(笑)
确实从岸上看的时候有一只船摇的很厉害
堀:你看~!才不是稍微呢
北:我是很开心的(笑)
与这样的日奈子完全相反左右的安静的未央奈,在一起时却是很舒服?
堀:我认为是因为像 因为成长的环境不同情绪高低不同 但是笑点和烦恼是很相似的
北:未央奈最近会对关系好的人展示真实的自己,变得可以和大家一起热闹的玩 但是内心强大不服输的特点还存在 因此还会产生摩擦

堀:这点也很像(笑)
北:产生摩擦后也互不相让 如果是别人的话会让出,但是我俩的话就不让(笑)
这是该怎么办?
堀:会放着不管 如果是朋友的话可以说,拜托你了 然后让出,但是如果对方是姐姐的话一般都不会让出吧 和这一样,就是放着不管
但是能放着不管是因为对对方很信赖吧?
北:对 是这样
太阳knock的under曲,分手是变的更喜欢 中未央奈成为了center 现在是什么心情
堀:对自己来说确实有不甘心的心情 但是第七张得baretta时作为研究生成为选拔center是出风头的自己 现在终于可以站在原来的起点的感觉 本来想以研究生 under 选拔以这样的顺序积累经验,但以现在这样的方式慢慢积累经验寻找自己也不错
然后左右手是中元日芽香和日奈子 日奈子也是担任under的front
北:这回未央奈成为Under的center时心情很复杂 baretta时成为选拔center时虽然什么都没想过
因为很突然?
北:对 但是第八张的 意识到的时候已是单相思 时同样的成为了选拔center 所以当时认为同龄人中有对手 然后从那时作为under一直持续下去,认为不能再缩短距离了
然后这次终于急接近
北:一度认为不能接近的未央奈在身边这件事不能好好在心中整理,所以脑袋很混乱
怎样整理?
北:发表当天回家后,觉得向妈妈撒娇是不行的,然后去伊织家留宿忘记一会儿
堀:是这样的啊?!日奈子是很容易想多的类型 我也有这样的但是我是那种会把消极的心情转换为积极的心情的类型
北:我是积极和消极的两者会在内心中打架的那种
但是混乱后又不能为他人做什么,也不能为自己做什么
conanjiayu
这是台词,而且不完整,你翻译什么用?
追问
这是杂志的内容,我日本买回来。想要知道内容,内容是完整的,我就把有文字的部分截出来,感谢你的回答
whswzadlp
你这个太多了,个人建议你下载个有道词典,可以翻译图片。
追问
--机翻不准确,而且语法会有错误。感谢你的回答
追答
没关系。