把谷歌设置为迅雷下载的默认浏览器

那一次360与腾讯打架的时候不是不能用360浏览器吗我都用过谷歌现在怎么就用不了了呢?就是一打开迅雷搜索的网页是谷歌浏览器这样说明白了吗?... 那一次360与腾讯打架的时候 不是不能用360浏览器吗 我都用过谷歌 现在怎么就用不了了呢? 就是一打开迅雷搜索的网页是谷歌浏览器 这样说明白了吗? 展开
纸艺
没办法的,因为谷歌浏览器貌似只支持浏览器自带的网页下载。迅雷,还是用IE吧!!

楼下的非常搞笑,说谷歌浏览器占内存非常高,好笑极了,说真的,一般人是用不来的,谷歌浏览器的速度,说真的,目前为止没有一款国产浏览器比得上,占内存极小,谷歌浏览器使用非常灵活,电脑新手最好别用(要用就叫用惯的人教,它的扩展功能超多,所以就需要灵活使用)!
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
1.安装谷歌浏览器后。在浏览器中按下图进行搜索“谷歌下载助手”
2.打开谷歌浏览器,点击右上角的“扳手”图标
3.在出现的菜单中指向“工具”,接着在点击扩展程序
4.选择“选项”
5.选择下载工具后,点击保存确认
6.以后谷歌浏览器右键菜单将出现下载助手
7.迅雷等下载工具(只要您电脑有安装)。在搜索所需时如“谷歌浏览器”,进入下载页后选择迅雷会出现提示窗口

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
小wo_在路上
谷歌浏览器的内存占用确实不是很小,一般会有四五个进程,最高的会占40-60兆。。。不过现在都是2G以上内存的,到没什么大不了的
谷歌浏览器的速度确实不错,我前段时间试过遨游3,感觉速度也不错,而且用法都简单,不像谷歌,双击关闭标签或者鼠标手势都需要安装扩展~,不过遨游3容易崩溃,既然谷歌是世界上最优秀软件人才的聚集地,我也才是试着用,我想应该不错吧,谷歌的速度真的不是一般的吹

不过在谷歌上,默认的是谷歌自带的下载器,而且不装扩展是不能用其他下载器的,不过谷歌的下载器确实不错,而且10版的可以自己设置默认的下载地址,以及下载的时候询问保存目录,我觉得还是不错。。因为谷歌下载的速度也很快,不过迅雷有迅雷的好处,因为迅雷用的是psp,除了源地址,还可以下载镜像地址,速度也快。。。
不过谁知道呢,或许谷歌浏览器也使用的是psp,否则还真的不会那么快~
elfnancy
题目问题:需安装 浏览器扩展程序 > 下载助手(由Google提供)
https://chrome.google.com/extensions/detail/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch
问题补充:最还的办法就是重新安装

PS:其实我装过两次chrome,这一次又想卸了,真的不觉得快,而且设置不人性化
最郁闷的就是比我随意下的国产浏览器还占内存。答完你这个问题我就去卸
xiaohanld
装个DM扩展就可以了