C#中+=是什么意思?

winForm.Closed+=newEventHandler(child_Closed);这个是什么意思呢?... winForm.Closed += new EventHandler(child_Closed);
这个是什么意思呢?
创作者zUzVB1Sl31

在C#中 "+="有两种运用场合。
第一种,用在数值后面作为逻辑运算符,自加变量,如:
int i=0;
for(int j=0;j<5;j++)
{
i+=5;
}
i的最终结果是25;
第二种,叫订阅事件,用在操作类名后
winForm.Closed += new EventHandler(child_Closed);
这句话意思是winForm的关闭结束事件订阅child_Closed方法,变量句柄类型为EventHandler常规事件句柄类型
coco_keleyear
C#中+=意思就是
比如 a+=b;就是a=a+b;
winForm.Closed += new EventHandler(child_Closed);

就是窗口关闭后,执行child_Closed方法。
就是注册winForm的关闭事件。
在莲溪寺疯狂打call的擎天柱

Form类里面的事件:

public event EventHandler Closed;

+=是注册事件,也就是当Closed这个事件触发时会调用你的child_Closed 方法

+= 是编译器提供的简写方法,其实是调用了 add_Closed方法注册事件.

可以参考我回答的这个答案:http://zhidao.baidu.com/question/2054461353375407747

神采扬飞
+=是一种复合运算符,*=也是一种复合运算符。这里用*=解释更好听明白,比如a*=b,就是a=a*b,或者说是a=a*(b),b可以是任意运算式子,
要是b=c+d,那么a=a*(c+d),同理可得其它。