问:和男友分手一个星期了,他没联系我,我也没联系过他,但是总有一种感觉他还会回来找我,这是怎么回事

问:和男友分手一个星期了,他没联系我,我也没联系过他,但是总有一种感觉他还会回来找我,这是怎么回事啊?他还会回来找我吗?... 问:和男友分手一个星期了,他没联系我,我也没联系过他,但是总有一种感觉他还会回来找我,这是怎么回事啊?他还会回来找我吗? 展开
suvinyang
说明你还很在乎她,建议你可以找一个理由联系他,如果他真的想找你,你给了他台阶下,他应该会把对你的情感都迸发出来吧,如果他不喜欢你你就当是试探一下,要是他真的对你没有心了,你也好放下这个牵挂。
桂煜qi
这只是你内心的企望而己。他是否会回来找你,关键是要看是什么原因造成的分手。如果是原则性问题,他回来找你的可能性几乎不存在。如果是一些鸡毛蒜皮的事。他有可能回来找你。
手机用户12828
就要看他平常对你怎么样了?是不是真心爱你,你对他怎么样,如果对方感情都很好一个星期他肯定会来找你,会很舍不得,会很不习惯没有你的日子,不管发生什么事情都不会忘记你的,如果是背叛那就难说了,主要看这个男人是一个什么样的男人,是不是传说中好男人
方玉识
不会了,男人都一样太绝情了,我也和你一样总是想着他会来我,但是没有,慢慢的放下吧!
向日葵191816
都是成年人,就成熟的处理事情吧。这个世界缺了谁,地球都照常转,没有谁离不开谁的! 像小孩子玩过家家一样斗气,没必要。如果没想真正分手以后就别玩这招,决定分手就理智一点。