求美国的一部科幻电影 大意好像是过了N多年后,地球的能源即将耗尽,人类准备向外星球移居,但是准备把罪

求美国的一部科幻电影大意好像是过了N多年后,地球的能源即将耗尽,人类已经要向外星球移居。但是准备把罪犯留在地球上。只知道这么些内容,求片名。更正下剧情:是N年后的地球,满... 求美国的一部科幻电影 大意好像是过了N多年后,地球的能源即将耗尽,人类已经要向外星球移居。但是准备把罪犯留在地球上。只知道这么些内容,求片名。
更正下剧情:是N年后的地球,满目疮痍能源耗尽到处垃圾,地球人准备乘大型飞船想外太空移居。由于飞船空间不够,遂决定将罪犯留在地球上。

其中有一个画面:在一座很宽的大桥那里,河水上涨到了桥面。河岸那里飘来了一大堆垃圾,上面还有几个人,垃圾很快速的被冲到大桥,把大桥的人也撞下来几个,都被河水冲走溺毙了....
加美拉
《极乐世界》
在未来的2159年,世界上有两种人类存在:一边是富人,他们生活在无污染的人造空间站Elysium(极乐世界),而另一帮穷人则在废料成堆、人口过剩的地球上苟延残喘。两个世界之间存在沟通的渠道。但是,朱迪·福斯特饰演的“极乐世界”高官罗兹,一个性格残暴的铁血统治者,严格执行禁止移民的法律,迫使穷人世代生存在地球上,不得翻身。马特·达蒙饰演的大兵Max,被赋予一项艰巨任务,他将返回地球,为保卫极乐世界而战。当他来到地球,他发现自己的生命受到威胁,地球人的艰难处境让他动了恻隐之心,他的命运将何去何从?两个貌似隔绝的世界是否有反转的可能?
追问
好像不是这个呢,还有别的建议吗?谢谢
追答
不知道了