如何考驾照

大语卯喜
先报名,再考文科,然后学驾驶,(先在驾校)最后上路驾驶,有交警监督(交警会在车厢里装摄像头,还有车外面)开到目的地再返回,如果通过就可以拿到驾照了
首弘扬包澄
你好,是飞车的么?这个你只要点多人游戏,上面就有驾照考试了,如果是现实的,找个好的驾校,他们全程帮你的
广惠大锐逸
先找家口碑好的驾校报名,然后学校会帮你安排的,记住一定要找当地口碑好的驾校!祝你考车顺利!采纳谢谢!
是不是123
年满18周岁,到驾校报名即可,驾校会帮你搞定相关手续的。
詹靖连依辰
你在哪里呢?上海这边的一般考试各科目全部顺利通过的情况下要2个半月至3个月才能拿到驾照。