如何考驾照

派学车自营连锁驾校
择校:择校可以说是考驾照的第一步,选择一所合适的驾校尤为重要,驾校的远近、规模、通过率、口碑等等,对驾照的考取过程都有很大的影响。

报名考试:选择合适的驾校后,就需要带身份证到驾校报名;体检合格后,驾校就会将学员的信息上报到车管所,车管所受理后,学员就会获得相应的学籍,进而可以开始考试。

体检:体检的项目包括身高、视力、辨色力、听力、上肢、下肢、躯干、颈部7个。

科目一理论考试:随机抽取100道试题,考核交通安全法规、交通信号、通行规则等基本知识。

科目二场地驾驶技能考试:通过驾驶技能学习后,即可参加科目二考试,主要考核的项目有:倒车入库、曲线行驶、侧方位停车、直角转弯以及坡道定点停车与起步。

科目三道路驾驶技能考试:科目三主要考察学员的应急能力,考核的项目有:上车准备、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶,共16个。

科目四安全文明驾驶常识考试:随机抽取50道试题,考核学员安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况临时处置方法以及发生事故后的处置知识等。

考驾照就到派学车,以用户学车的核心需求为出发点,派学车依托不断创新的互联网信息技术,整合场地、车辆、教练、用户等资源,解决驾培行业服务与市场需求不对称问题,线上以信息化手段突破传统营销模式,触达精准用户;线下以高质量实体自营培训服务,不断进行产品创新优化,提升用户学车体验,推动驾培行业转型升级,建立驾培行业服务新生态。

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

首先是报名,体检。然后驾校通知科目一的考试。小编建议可以不必买驾校的科目一书籍,因为这样看书记忆效果不好而且也枯燥。直接下载驾考宝典,做上面的模拟题便可。

通过科目一考试便是科目二。科目二是驾考中较难的一项。务必要胆大细心,科目二包括五项。倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角拐弯、曲线行驶。

科目三大路考,通常科目三通过率要高一点,所以不必担心。小编所在地区是电子考加安全员。所以有一定的“潜规则”。可询问教练员或者师兄师姐指点一二。通常就会顺利过关。

科目三考完隔几天便是科目四的考试。科目四主要考安全一块,所以做题时,哪个选项安全就选哪个。通过率是非常的高的。不必担心。

科目四考完有的地区当天宣誓拿本,有的地区三个工作日以后。只要考完就放松了,不必急于拿本,就耐心等待吧。如果按捺不住也可去当地车管所自取哦。

拿本上路,小编建议先找一个人少的地方由老司机陪伴练练手。平常人少的时间段,自己开车慢慢上路,开上个200公里后,你就会熟练啦。驾着你的爱车去兜风吧~祝一路顺风~
有伴学车
第一步:选择一个性价比高的驾校。选驾校也是一个重要的准备,这尤其是对于新手说是作为关键的一步,需要引起大家的重视。
第二步:听话照做。报名以后就根据教练员的指示来操作吧,先把理论学习了,考过科目一。之后的实操就听话照做了。不要带那么多为什么去问教练,毕竟教练每天都要重复回答那么多为什么,你可以私下来在网上搜搜。
第三步:训练训练再训练。科二和科三就是熟悉基本操作和上路的一些反应操作了。这些都需要训练训练再训练,没有别的技巧。就算有技巧,对于一个初学者而言,你也要操练很多次才会总结出来一些技巧。所以不用想太多,多多练习就是了。
赫菊孛歌
只要你满18岁有通过体检就可以去考驾照了
.满18岁就可以考驾照了,可是学校应该会禁止的(这要看校规如何规定)
3.有分笔试跟路考:笔试是考一些交通法规跟一些驾驶安全常识路考则是看个人的开车技术了
如果你是新手,可以去参加汽车驾训班
匿名用户
考驾照一般都要报考驾校,然后是进行体检,体检合格后,进行四次考试,第一次是科目一理论考试,第二次是科目二小路考考试,第三次是科目三大路考考试,第四次是科目四理论考试