我们现在是异地恋,男朋友他很爱我,因为业务关系要离开家去别的地方发展,问我要不要辞职一起去?我不太

我们现在是异地恋,男朋友他很爱我,因为业务关系要离开家去别的地方发展,问我要不要辞职一起去?我不太想离开现在熟悉的城市,要怎么婉转的表达我的意思又不伤到他!... 我们现在是异地恋,男朋友他很爱我,因为业务关系要离开家去别的地方发展,问我要不要辞职一起去?我不太想离开现在熟悉的城市,要怎么婉转的表达我的意思又不伤到他! 展开
Mrwinola
你可以告诉他,等他去那边稳定了你再过去。
追问
谢谢…
追答
如果你觉得我的回答对你有帮助,请给与采纳,也算是对我付出的一种肯定,谢谢!
刘巨帅
要么你去,要么他留,你们一起合计合计,记住,如果你选择留而又不能说服他留,那不管你怎么婉转,他都可能伤心,爱情就是这样,不光要一起面对浪漫,也要一起面对现实,总之不能逃避。
追问
谢谢…
零抵抗力
你可以说,等他在那边稳定了以后再考虑。事情都是会有转机的
追问
嗯…也算是个折中的办法!
figlovemq
经验之谈,最好实话实说,好好谈一谈,有什么心结都摆出来。另外这个狗是什么梗?
追问
姑姑家养的狗叫菠菜,挺可爱的就上传了,没什么特别的😌
手机用户33460
告诉他如果你爱我~请你按时来找我~这个城市有让我开心的记忆……如此就甚好~请采纳
追问
谢谢…
追答
不客气~请采纳