如何修改XP系统日期问题

我在使用天正建筑8.0试用版今天提示已经过期不能用了郁闷!我听说用修改系统日期的方法还可以延长使用,但不知道怎么操作才能修改系统日期?请高人帮忙谢了!... 我在使用天正建筑8.0试用版 今天提示已经过期 不能用了 郁闷!
我听说用修改系统日期的方法 还可以延长使用 ,但不知道怎么操作才能修改系统日期?请高人帮忙 谢了!
体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、右下角时间,这里是改时间的。

2、单击图标中的-调整日期/时间。

3、选择要更改的年份月份还是时间。也可以选择Internet。

4、选择自动与Internet时间服务器同步,单击确定。

卡萨布莱诺
在电脑右下角的时间,双击更改,还有,你的软件如果是带序列号的话,可以上网查一个,有些已经公布到网上了。
百度网友fdb89c196
点击屏幕右下的时间,后修改就可以了。
百度网友e1a7d0abc
对,就是右下角显示时间处,右键有个【调整时间\日期】
还有就是在bios里面修改。这个方法对一般人不适用。
匿名用户
电脑右下角有一个时间,你双击,就会显示日期和时间,去那里改就好了