前男友和别人在一起和我分手了,可后来又一直来找我。以前我的确很喜欢他。可是现在根本没感觉。只是还留

前男友和别人在一起和我分手了,可后来又一直来找我。以前我的确很喜欢他。可是现在根本没感觉。只是还留着微信qq之类的联系方式。我现男友也知道我前男友经常喝了酒给我打电话。可... 前男友和别人在一起和我分手了,可后来又一直来找我。以前我的确很喜欢他。可是现在根本没感觉。只是还留着微信qq之类的联系方式。我现男友也知道我前男友经常喝了酒给我打电话。可是现在的男朋友好像很不开心,不希望我还和前男友有任何联系(我和其他男性朋友玩他不会管。)可是我觉得身正不怕影子斜我和他真的没啥,我是否该删。 展开
你好8289