想挽回前男友,分手一个月了,我提的分手。 原来男朋友很喜欢我,我是他初恋,因为自己的作和不断提分手 20

想挽回前男友,分手一个月了,我提的分手。原来男朋友很喜欢我,我是他初恋,因为自己的作和不断提分手,几次伤害男朋友自尊,今天我找他的时候,他说对我感觉已经很淡了,可以好几天... 想挽回前男友,分手一个月了,我提的分手。
原来男朋友很喜欢我,我是他初恋,因为自己的作和不断提分手,几次伤害男朋友自尊,今天我找他的时候,他说对我感觉已经很淡了,可以好几天不想我了。可是我想挽回,我问他对我一点感觉都没有了吗,他说有还是有,但是我一而再再而三的说分手,口无遮拦的伤害他,让他已经做不到信任我了,我说我可以改,他说不相信。他说以前我可以信任你,别的男生和你讲话我不会不高兴会相信你,但是现在我就会怀疑。我说真的可以做到我会改,最后他说那你可以努力让我看到。
这个电话我们打了100多分钟,后来我们又说了很多别的,他帮我看了我要考研的资料书还读给我听,出主意给我参考,后来在他说到要买什么东西去宜家的时候我说抱歉,原来说好一起去的,现在成这个样子。他说没事啊,我可以一个人逛,然后沉默了几秒钟,说我可以挂了吗,不想说了我说可以
刚挂了电话现在心里很难过,我该喜欢他你们说我还有希望吗?可以挽回他吗?我该怎么做??
tqqymmmm
如果他现在还单身,多主动跟他沟通联系。男人深爱着的女人不会轻易放弃的,只是你拥有时真的不懂得珍惜,直到失去了才后悔莫及。这一个月相信你也认识到自己以前的任性和娇蛮带给男友的种种伤害。女人在男友面前表现得任性无可厚非,但要注意要有分寸和尺度。两人在一起需要彼此的尊重、彼此的谅解和彼此的让步。有事情多交流沟通,了解对方心里的想法和表达意见。很多的争吵都是误会和没能够好好沟通而造成的。希望你经历了这次之后变得成熟起来,真正地懂得怎样被人爱与怎样去爱一个人。
追问
谢谢你,你觉得他会回头吗?他说他不那么爱了,感情已经差不多没有了,我有机会挽回吗
追答
男人最希望得到自己心爱女人的支持理解和温柔体贴,回想你们以前的点点滴滴,让男人感受到被理解和被支持。会回心转意的。当然你也要多改改以前的任性脾气。
maxy_11
希望你是真心想挽回,而不是可惜了这么一个对你那么好的男人。
不用求,不用怎样的,只要真心对他好,让他真正看到你的改变就好了。如果还爱你,看到你的改变了,会再接受你的,如果不爱了,你再苦苦哀求,也于事无补。卑微的事儿可以做,卑微的爱情就不是爱情了。
追问
追答
看他的那些,应该是喜欢你的呢。不会那么快忘记一段感情的。
你是想主动挽回这份感情,不要太在意他是不是还会像以前一样对你好啊等等,以后的事儿谁也说不好。也没有谁开始对一份感情主动之前要首先确定对方有没有喜欢自己的。要不段誉可怎么追得上王语嫣呢。
百度网友1930930
何必呢,那只不过是你的占有欲在作怪,人往往总是这样,有的时候不珍惜,等到失去了又来说后悔
追问
他也是这么说的,说我是一时兴起,但是他以前对我真的是很好,我觉得我不应该让他这样受伤
kaixin19881102
真心对待,只要他现在心里没住下人就很有可能挽回
百度网友9ac6eea
真心诚意的做点感动他的事!女追男隔层撒啊!