跟前男友分手了一个月了,我提的分手,他挽回了一个月,我没有答应他,现在他跟别的女生在一起了,

ok,这都跟我没关系,但是他把他跟那个女生打游戏的纪录给我发过来看,还跟我说,昨晚上是他睡的最好最长的一觉了,脑子有泡吧,我是一直保持沉默无视就好了么... ok,这都跟我没关系,但是他把他跟那个女生打游戏的纪录给我发过来看,还跟我说,昨晚上是他睡的最好最长的一觉了,脑子有泡吧,我是一直保持沉默无视就好了么 展开
匿名用户
他估计是记恨他求复合了一个月,你都没答应他,所以就把和别人的游戏记录发给你看,还说昨晚是睡得最香的晚上,这种话来气你,就是想利用这些让你生气,好达到他报复你的目的。你要是回复他,让他知道你被气到了,那么他的目的就达到了。所以还是不要理他就好了。
腾龙志当图报酬3
所以说啊 分手后还联系就是这么麻烦 直接断了联系不就可以了 如果他发这个你直接回他关我屁事就可以了除非女生肯低头吧,这样的男生基本上开始都是默默忍受到一定程度实在忍不了才爆发的。这个时候在火气上,虽然火消之后也会难过也会有点后悔,如果很爱那个女人的话恭喜你他真是很好的男人,不然的话可能因为自尊心的原因很难开口提复合的事情
蓝天嗨
你都跟男友分手了,而且还是你提出的,。那个男孩肯定不是你的菜。他以后找女朋友,也和你没有任何关系的。他故意晒他现在女朋友照片,是想给你炫耀一下。你看你和我分了,我马上就有女朋友了。
你可以选择不看,班不关注你前男友,这些烦恼也解决了。
你们以后各自交友是个自自由啊!
追问
我没有管他找没找,我也没那个权利,分手就分手了,我都把他全部拉黑了,他发的毛线,真的无奈
追答
是这样啊😮
帐号已注销
所以说啊 分手后还联系就是这么麻烦 直接断了联系不就可以了 如果他发这个你直接回他关我屁事就可以了
yeahright
如果你后悔了 就赶紧追回来 否则错过就错过了