我该怎么办,和前男友分手一个月了,他都没搭理我,然后今天忽然和我说要我送他东西留作纪念,然后我答应

我该怎么办,和前男友分手一个月了,他都没搭理我,然后今天忽然和我说要我送他东西留作纪念,然后我答应了,选好东西后说合资买,我也不容易,再然后,就聊着,他突然说心情不好,我... 我该怎么办,和前男友分手一个月了,他都没搭理我,然后今天忽然和我说要我送他东西留作纪念,然后我答应了,选好东西后说合资买,我也不容易,再然后,就聊着,他突然说心情不好,我问怎么了,他说追一个女孩,女孩没答应,有点不开心,然后我就劝她,突然发现了他头像换了,问他为什么,他说因为那个女孩说他头像不好看,他改了好多,还是说不好,然后就把女孩的头像换上了,然后他提到了第一次见到我时的感觉,心动吧,然后还说以前的事情没什么好回忆的,我对你那样,我感觉他后悔了,
他这究竟是什么意思?那个女孩的事会是真的吗?
kim炫雅
分手了。都去追另一个了 这种男生别要了 追不到又想起你了 没意思的 你也别想太多
阿里郎泼脏水
就这样的,见异思迁,你还放不下
zhch46
他在犹豫。
mwgupdwdmwtujm
谈了多久了呢
追问
今天聊了几乎一天,晚上聊的比较多
和他认识也有两年了