一个女孩子在我面前表现的特文静,可是在他朋友面前表现的很开朗,到现在都有半年时了,我向她表白了,她

一个女孩子在我面前表现的特文静,可是在他朋友面前表现的很开朗,到现在都有半年时了,我向她表白了,她说她不喜欢我,这是什么情况?... 一个女孩子在我面前表现的特文静,可是在他朋友面前表现的很开朗,到现在都有半年时了,我向她表白了,她说她不喜欢我,这是什么情况? 展开
猎鹿人的弓
就是不喜欢,老兄别想多了,我过来人,女孩如果喜欢你,最基本的,不会拒绝你,起码不给出明确回答,直接说不喜欢,更没戏。换个角度,你喜欢的女生向你表白,再不济你会说不喜欢吗,你不怕会失去她吗,所以很明确。至于在你面前文静,是不是你跟她表白了,或者你眼睛一直注视着她,或者她活泼时候是跟她女性朋友玩的时候,导致在你面前而文静,害羞不一定是喜欢
追答
我当初也这样迷茫过,结果我姐用她和追求她的男生态度让我瞬间明白。我姐说,我又不喜欢他,老烦我,如果喜欢我会不答应你的追求吗!
魔魔的魔天伦
他对你文静是因为与你陌生,你想多了误会她是喜欢你,你真的想多了
satanzly12138
因为不熟所以文静,代表她真的对你没感觉
Marvellous_870
抱歉 这杯茶不是你的
泥旋cD
感情