滨海公园参观记作文420字五年级

滨海公园参观记作文420字五年级... 滨海公园参观记作文420字五年级 展开
闯长为V
了滨海公园,那里景色美极了。我穿过月亮门,首先映入眼帘的是无边无际的碧蓝的大海。那天,风不是很大,浪花顽皮地勇来勇去,海面上闪烁着点点星光。我挽起裤腿,脱下鞋,欢快地跳进水中。可惜我不会游泳,只好在浅水里戏水。浪花亲热地向我打来,不停地舔着我的脚。舒服极了!我走出大海,来到海边是长廊,长廊里很凉爽,清风徐徐,使人能忘掉一切不愉快的事情,长廊分两层,建筑很有奇特感,小学六年级作文《游滨海公园作文》。我穿过长廊正中的月亮门。啊!前面有一个很大的喷水池,喷出高高的水注。池的周围有一条很大的“鲤鱼”和一只“大乌龟”。“鲤鱼”半站着,嘴里吐着“泡泡”;“大乌龟”则悠...