故事有点长,请耐心看完😌 果和坤两个个人是从小一起长大的好兄弟,而我觉得自己喜欢

故事有点长,请耐心看完😌果和坤两个个人是从小一起长大的好兄弟,而我觉得自己喜欢果,于是追了他很长时间,跟坤一直保持着很好的朋友关系,我开玩笑的叫他叔叔前段... 故事有点长,请耐心看完😌

果和坤两个个人是从小一起长大的好兄弟,而我觉得自己喜欢果,于是追了他很长时间,跟坤一直保持着很好的朋友关系,我开玩笑的叫他叔叔前段时间坤对我说,感觉我会爱上他,我问为什么,他说是直觉,他说如果有一天真的爱上了一定要告诉他,我反问他,那你会有喜欢上我的一天吗,他说也许吧,我问他又是直觉吗,他回答我是肯定,原本他俩都在外地工作,我们已经一两个月没有见面,前两天果回来了,我听到他回来的消息,丢下手头的一切过去找他,可他却一副无所谓的样子,也许失望攒的多了,人都会放手的吧,对于果,他给我的感觉他根本不喜欢我,有时候不回消息不接电话都是常事 ,昨晚,心情很不好,坤我俩相约,一起出去喝酒,走路上,他问我,你到底喜欢果什么,我说我也不知道,就是喜欢他,坤没有说话,我们两个坐在草坪上说了好多,觉得话说出来心里轻松多了,我说自己晚上不想回家,他给我找了个宾馆,把我安顿下了,他转身要走,我也不知道是为什么,第一反应拉着他的手,说让他再坐一会儿,其实自己也有些害怕一个人,因为从那次果对自己不管不顾的态度,对他就已经死心了,坐在床边坤问我你什么时候可以忘了果,我思索了一会儿,一个月两个月吧,,,他听了以后,起身要走,我顺手拉了他衣角,他竟然俯下身子亲了我一下,然后他说那天喜欢上我了一定要告诉我,等我离开这边了就什么都来不及了,我当时就愣了,第二天跟闺蜜说,她居然说她早都想到了,她说我潜意识是喜欢坤的,只是想接近他说喜欢果,我也不知道自己现在该怎么办好,其实自己心里明白,坤对我很好,不知道该怎么办了
他应该再过不到一个月就要去别的地方了

所谓当局者迷旁观者清,希望有人帮我出出主意
爱卿平身z
在一起呗!你喜不喜欢坤我不确定,但你绝对是对坤有好感的。我觉得你喜欢果这件事已经是过去式了,可回忆不可沉浸。你应该把握好坤,按你的说法,他是一个好男生,而且还喜欢你很久了,默默的陪着你,默默的看着你喜欢果,守护你。如果说初恋是果,朦胧而苦涩。那么坤就是甜蜜又可依赖的。不管大家怎么评论,最后还得你来决定。我只想说,不要错过,不要后悔。
追问
我之前挺喜欢果的,追了他很久,说真心话坤对我特别好,你觉得他喜欢我吗
自己内心好像有些喜欢坤,可是觉得自己很过分,坤跟果是很要好的朋友呀,
善梦桃Sg
坤喜欢你你要大胆向他表白你现在的感受,不然他走了,你会后悔莫及的!
追问
可我怕他拒绝
追答
他要是真心喜欢你,你不用怕,一切都会好的!
温立人qI
一个大老爷们怎么这么啰嗦啊,说简单点好吗1278
追问
什么简单点
z2083085
不用彷徨,试着放下,去找另一个他吧,祝福你
追问
不知道自己现在该怎么办
追答
忘记果,追求坤...机会在自己手里
秋麦君
冷静观察,小心谨慎;忽近忽远,保持距离