求一些笑话

内容表面上看上去搞笑,再深入想想有点“黄色”的意思那类要那种故事型的(4楼的不错,继续多点)... 内容表面上看上去搞笑,再深入想想有点“黄色”的意思那类
要那种故事型的(4楼的不错,继续多点)
1988Michael
  有一个年轻的男老师第一天去上看,就看到坐在第一排有一个穿着非常SEXY的漂亮女生,但是那个女生的坐姿有点不雅,穿着超短裙还张开着双腿。然后那名男老师就很有技巧的对她说:“这位女同学,请你把你的书本合上好吗?”
  那么女同学一听马上就明白了,很不好意思地把双腿合拢了。但是这时候那么男老师到底年轻,血气方刚,下面竟然有了一点点反映,马上被那名女生看到了,然后那名女生也很有技巧的向老师说到:“老师,请问你可以把你的笔放下来吗?”
  结果那名老师也非常的尴尬,最后女生为了缓解尴尬的场面,对老师说到:“老师,不知道你下课后要不要用你的笔在我的书上做笔记?”

  一天晚上,几名护士在执夜班,这时突然冲进来一个蒙面歹徒,拿枪指着她们说:“快把钱都交出来!”
  护士们非常害怕,对着歹徒说:“先生……对不起,你要抢钱,应该到有钱的地方去,要到真正的银行去,我们这里是‘精@子银行’,哪有钱啊?”
  歹徒一听,自己竟然跑到精@子银行,感到非常倒霉,就说:“啊?这都会跑错?这么倒霉,不行,不能白跑一趟,得有些作为才行!你!”歹徒将手枪指向其中一名护士。
  “啊?为什么是我?”那么护士非常害怕。
  “没错,就是你。那个是什么?”歹徒指向旁边的一堆试剂。
  护士说:“那是人家刚刚捐的……”
  歹徒说:“拿出一罐来,喝下去!”
  “啊?!这……这怎么可以……”
  “你要死还是要……”歹徒威胁道。
  “不……不要开枪,我喝……”护士拿起一支“咕嘟咕嘟”就喝下去了。
  “再拿一支!”歹徒说道。
  “啊?还要?不不,我喝不下去了……”
  “你要死还是要……”
  “我……我喝我喝……不要开枪。”又拿起一支喝完了。
  喝完后护士说:“歹徒先生,我实在喝不下去了,你就算打死我我也不喝了。”
  “嗯,这就够了!”歹徒突然将面罩拖了下来,
  那名护士惊叫道:“啊!老公,怎么会是你?!”
  “哼哼,结婚这么多年,早就叫你试一下啦,怎么样,不难喝吧。”

  有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以……他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟@弟弯了三下……

  办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄@段@子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

  某人刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

  夜,四人寝室一人睡着了,还有三人在讨论追女孩子第1次怎么表白,讨论得正热闹,那个睡着的醒了……说了句:啥也别说了,咱们睡觉吧……

  为配合伟@哥药丸在中国的全面销售,某药品销售公司,特邀一群广告界精英人士撰写广告词。
  其中一人在绞尽脑汁苦思冥想后,仍一无所获,自感有愧于主人的盛情款待,交卷时面有惭色,递上白纸曰:对不起,我想不出来。
  次日,最佳广告语揭晓,众人皆大惊,伟@哥中国地区广告语乃是:
  我想……不出来……

  教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?
  一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。
  另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

  问:谁是世界上最可怜的人?
  答:炮兵连炊事班战士!
  问:为什么?
  答:戴绿帽背黑锅整天看别人打炮!

  医院的看门人老刘是一个没有钱的光棍,却把医院所有的漂亮护士都玩遍了,终于因为体力不支猝死。
  张大夫一直想不明白,这老六步就是个糟老头儿吗,为什么那么多人都喜欢他?于是决定去停尸房一探究竟。
  到了太平间,掀开白布,只见老刘的老二非常大。张大夫恍然大悟,怪不得那么多护士都愿意给他玩。不行,我得把它带回去给我老婆开开眼界。于是,便把老刘的老二割了下来,带回家。
  晚上下班后,张大夫兴致勃勃地打开家门,对老婆说:“快看,我拿回来了什么?!”
  张大夫的老婆正在做饭,回头一看,大惊失色:“啊?!老刘死了?!”
百合花乐语岛儿
经典笑话:甜死MM的几句话 1. boy:我可以向你问路吗?
girl:到哪里?
boy:到你心里.

2.boy:你的腿一定很累吧?!
girl:为什么?
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天

3.boy:(看着她的衬衫标签)
girl:你在干嘛?
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.

4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
你可以为我笑一下吗?

5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.

6.boy:可以借我你的手机用一下吗?
girl:干嘛?
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.

7.boy:今天的雨真大.
girl:是啊
boy:那是因为老天对着你流口水呢.

8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.
girl:为什么不是第一呢?:(
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)
经典笑话:摸错了胸部 一位妇人抱著BABY到一间妇产科

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?

妇人:吃母乳!

医生:那请你把衣服脱下来

妇人:啊!?为什么?

医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的

妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!
叶孤辰皓02X
我是锄禾,你是当午