新手投现货黄金怎么操作?

拱晋bg
新手操作投资理财其实很简单,你知道什么是开仓,平仓,止损,止盈这些,你下载一个KGBL的MT4软件就可以直接在现货原油市场上操作交易了,因为对于一个新手而言,如果你最开始就要学习技术的话,你可以找一个分析师,让分析师教你操作。

9年贵金属从业分析操作经验,对这个市场非常了解,有内幕可以提前知道市场明显的走向,有问题可以随时交流,最后送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
鑫圣金业
鑫圣金业是香港金银业贸易场最高级别AA类行员,行员编号:081。是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
一、运用模拟帐户,学习保证金交易
二、以真实交易的心态进行模拟交易
三、循序渐进,以谨慎的态度学习保证金交易
四、勿逆势操作
五、严格止损减低风险
金融修行者
知道合伙人金融证券行家
黄金外汇教学培训师 易利达外汇操盘分析师 汇博财经高级分析师

  “现货黄金”,即投资者通常所说的“伦敦金”,为最常见的现货黄金投资品种,适合有一定技术基础的投资者。
  交易规则如下:

  1、伦敦金以美元标价,以英制盎司为计量单位。黄金报价以道琼斯国际报价为准,主要根据伦敦市场的现货黄金价格。一盎司等于31.1035克。每日盘价为***美元/盎司黄金的价格。

  2、伦敦金最低交易量为一手/张/单。一手等于100盎司。约等于三公斤黄金。
  3、保证金交易。只交少量保证金,即可进行大额交易。资金放大量为100倍。比如要做10万美元的生意,只要运用1000美元即可达到目的,对中小投资者是一个机会。

 4、当日交易。开户当天即可交易,而且可以多次交易。T+0机制。

 5、可以双向交易。既可以买涨,也可以买跌。既可以先买,也可以先卖。因此无论金价如何走势,投资人始终有获利的空间。

  6、即时买卖。只要价格在市,既可即时完成交易。不存在是否有人接单问题。不愁买不到,也不愁卖不出。

7、黄金交易可以自设安全线,即交单时自定止损点和止赢点。因此在实际操作中可以将黄金交易的风险降到小于每日10%的跌幅。也就是小于股票每日的最大跌幅。同时由于黄金交易不设涨停板,因此黄金交易的日升幅率可以大于10%。

  做好黄金现货需要注意一下几点:1.严于律己,宽以待人。2.没有最好的,只有最合适的。3.将自己在交易过程中的错误记录下来。4.未雨绸缪,做一个详细、全面的交易计划。5.花时间审视和检讨自己。6.在每日收市后做总结日记。
生活琐事life
知道合伙人金融证券行家
汇通网黄金分析师 汇通网最佳员工

  1,要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体做法是随着价格的上扬(或下降)逐步提高(或降低)你的止损(赢)位置,不要一厢情愿的认为会无限的涨下去,坚决不要把已经获利的单子做成亏损。
  2,关注市场热点作为投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。现货黄金是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。
  3,提高交易平台使用的熟练度提高交易平台使用的熟练程度,也有助于投资者更好的控制外汇操作风险。首先,在实际操作前,通过大量的模拟交易平台操作,可以有效地规避因为下错单、下反单等低级错误所造成的无谓损失。另外,熟练的掌握各种技术指标来进行分析,提高交易技巧,对于更好的把握市场走势还是很有益处的。
  4,理智果断的投资心理在现货黄金交易中,良好理智而又果断的心理是非常关键的。必须克服五种心理误区:盲目大胆心理、贪婪恐惧心理、急切焦躁心理、缺乏忍耐心理和不愿放弃一切的心理。通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有步骤的进仓出仓,果断的止损止赢,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。