现在LOL最厉害的英雄是哪个?最值得购买的是哪个?我是新手,推荐一下吧 20

冷哥很忙style
TOP1 安妮黑暗之女

TOP2 奥拉夫狂战士

TOP3 加里奥哨兵之殇

TOP4 崔斯特卡牌大师

TOP5 赵信德邦总管
这是个人认为的不一定对
呢喃耳畔2142
没有最厉害的英雄,这个游戏平衡性比较高,推荐个中单英雄,小鱼人,机动性比较强可以轻松越塔杀人,容易上手,克他的英雄也很少
追问
赵信怎么样
追答
信爷也不错 赵信是那种攻防型的英雄,进可攻退可守 适合打野,配合对线
漏烦O
中路小鱼人,拉克丝,安妮吧,上路剑姬,
追答
相信我哈,加油
180*****879
LOL里英雄实力与价格没有半毛钱关系,要用自己顺手的才行。
匿名用户
没有最强的英雄只有最强的玩家,一切尽在操作之中,知己知彼,方可百战百胜,希望,楼主,努力,早日变成大神
手机用户64275
奔跑吧兄弟