鞠婧祎整容了吗

HexagramstarMs
整过容,不信去百度上搜搜她没整容之前的照片
匿名用户
明显整了,而且还整得很离谱,被网友戏称“换头”或“换脸”就可以知道整容前后差异有多巨大。不是鞠婧祎的粉丝也不是她的黑粉,只是凑热闹看看如今的整容术有多先进。关于她的整容史或者换脸史的详细说明是需要配上很多图片的,所以题主可以转去 某乎,搜索“为什么不喜欢鞠婧祎?”这个标题,里面有一个获得高赞(8467赞)的回答,这个作者搜罗了鞠婧祎整容前后的几乎所有照片,在那里你可以看到她的换脸过程。
再声明一次,本人非她的粉丝也非她的黑粉,请粉丝自重,别来怼我。本人只不过是一个吃瓜群众好奇现代整容术所能达到的境界。
鞠婧祎在芸汐传中撞脸郑爽,当时以为她是用郑爽为模板整的。现在看她很像江铠同或者秋瓷炫,所以猜测秋瓷炫才是她的整容模板。
百度网友99621d4
已经有一批聋的传人不会听歌了~难道还要增加一帮不会看人的瞎子么..........
染八
关于鞠婧祎整容的消息得到证实在网络上疯传的鞠婧祎之前照片根本就不是鞠婧祎本人,据说是鞠婧祎的朋友李艺彤。
近日,李艺彤还专门在微博上澄清了有关鞠婧祎的整容照片,李艺彤自称网友们疯传的鞠婧祎整容照片其实是她而真正的鞠婧祎并不是这个样子,李艺彤更是力证鞠婧祎并未整容并表示鞠婧祎的素颜的时候的确很美。而且整了容的脸看着很别扭
风雪筑路遥
女大十八变,还能把眼睛变大,把鼻子变挺😒