牛皮 (磨砂面)鞋,刷后颜色成了深浅不一,怎么办?

我在网上买了一双号称是外贸原单的CAT的圆头登山鞋,黄色,材料是牛皮磨沙面的,穿脏了就像正常的鞋一样用洗洁精和水,鞋刷,刷了一次,但是晾干以后,鞋面上出现了一块块深颜色的... 我在网上买了一双号称是外贸原单的CAT的圆头登山鞋,黄色,材料是牛皮磨沙面的,穿脏了就像正常的鞋一样用洗洁精和水,鞋刷,刷了一次,但是晾干以后,鞋面上出现了一块块深颜色的痕迹,就像是没有晾干一样,到现在两只鞋都是这样,没法穿出门。有什么办法能让变深的颜色再变回原来的浅色呢?(关于教导如何淘宝的请回避,事已至此于事无补,只希望能收到弥补的有效的方法) 展开
睿佳儿
我的雪地靴也遇到同样的问题了,去淘宝买的鞋粉,今天收到货了,感觉颜色还可以,还没使用,这种方法都比较推荐,实在不行就要拿去专门护理的店了。
候鸟的影迹
你到专业的擦鞋或者护理鞋子的店子问一下,看有没有和鞋子颜色接近的鞋粉,就是专门擦翻毛皮和麂皮之类的,撒上后刷一下,应该两只鞋就能一样了,很多卖鞋的店里也有卖的,去看一下咯