我不喜欢打架,每次都是对方惹到我忍不住的时候才会打他。可是我每次打人的时候,我发现我的手脚好像变软

我不喜欢打架,每次都是对方惹到我忍不住的时候才会打他。可是我每次打人的时候,我发现我的手脚好像变软,没有力般的。这是因为我害怕了吗?... 我不喜欢打架,每次都是对方惹到我忍不住的时候才会打他。可是我每次打人的时候,我发现我的手脚好像变软,没有力般的。这是因为我害怕了吗? 展开
似弦乐如泣如诉
能下重手的人,第一是训练过得。第二是智商有缺陷的,俗称缺心眼儿,不怕把人家打坏。那些什么劳改出来忏悔的基本上都是脑子先天缺。第三,打人手软说明内心潜意识都是清醒的,就算以不正确的方式泄怒也知道分寸。你是一个正常人,不缺!你也是一个内心有爱的人,可能你自己都未发现!
鈽齬
你自己都说了原因,你不想打架,觉得那不是好事情,你动手的时候自己都觉得不想这样……所以,你不是害怕,而是有道德感。
东升落日
能不打架就别打架吧,最好再临界点快到的时候就远离现场,万不得已才还手。
囧当然
我也这样。天生不擅长吵嘴打架。一生气还容易发抖没劲。
在逍遥津拍电影的沙地柏
忍太多,忍坏了气场所以才这样