穷人与富人的思想观念差别有几条

穷人与富人的思想观念差别有几条... 穷人与富人的思想观念差别有几条 展开
匿名用户
第一:背景,穷人没有背景,做什么事情都要亲力亲为,而且付出很大.富人呢,有背景,做事情不用太多都是亲力亲为,富人可以有很多事情都依靠背景,互相帮助,互相发财,所以才说真的富人,都是有背景的人,穷人即使一夜暴富,也不算是富人.
第二:教育,穷人很多都是读到初高中就完事儿了,而富人的话,可以直接出国外转悠两年,然后拿着个学历证在国内一堆企业要,这也是导致了,有很多工作都不是一般穷人能染指的.
匿名用户
如果我没有走,你还愿意教我吗?”我说:“愿意啊”如果你没有走,我愿意教你一辈子
植天干0e6
穷人不受气,富人心不蛊
后夏侯烟XM
穷人找借口,富人找理由
追答
穷人攒钱,富人投资
穷人说的多,富人做的多