如何实现数据共享?

如何实现数据共享?... 如何实现数据共享? 展开
吉祥二进制

这是一个很宽泛的问题。
1、简单的电脑、终端、移动平台的共享 ,可以通过各类系统服务来实现 ,比如FTP、SAMBA服务器、TFTP、系统 自带的共享服务 比如微软的默认共享功能。
2、如果是OA相关的共享 ,可以参考如下几点:
1OA大平台集合了HR、CRM、OA三套系统还可以跟据你的业务需求扩展多套小系统,让你的OA随着企业的发展一同发展,同时具有深度的数据交换,实现数据共享,达到真正的协同管理。
2OA平台的高扩展性和高可变性让使用者无需IT功底,稍加培训,就能成为本企业的个性化系统的“开发者”,这样就能很好的满企业的个性化需求以及不断变化的需求,很好的提升了OA办公系统的生命力,让你的OA长久不衰。
3为方便用户,提升用户打造个性化管理系统的效率,借鉴成熟的管理模式,OA平台上还提供了三套大而全的主流管理软件OA、HR、CRM,让企业能更好的构建一体化管理体系!
4OA不是一个简单的无纸化的软件,而是一个管理工具,通过它来贯彻企业管理制度的执行,传播企业文化,通过流程的规范、知识的沉淀、员工的配合和协作来促进企业中人与组织的和谐发展。
信息化管理咨询

你是指客户信息、业务数据等方面的共享吧,有2种方案:
1、免费且简单的做法,用excel文件,把所有要共享的数据录进去,再放在网络共享目录里供大家下载查看即可。
2、如果用户较多、需要权限控制,excel就不行了,可以用华创网表,相当于网络版的excel,支持多用户同时操作,能设置操作权限。
百度网友0444921
可以用wifi,mesh无线网状网等方式实现
唯时娣号大话3074
上网下个“优米云盘”,实现文件共享同步,协同操作,多用户访问,用户权限分配等。