我想买一部OPPO的手机,请问哪一部比较好。

【待选机型】:OPPO我是学生,不需要太贵,1500元以下考虑,直板,翻盖,滑盖都可以,要能上QQ,有没有游戏无所谓(有的话更好),听音乐时音质要好,像素高者优先。我是女... 【待选机型】:OPPO

我是学生,不需要太贵,1500元以下考虑,直板,翻盖,滑盖都可以,要能上QQ,有没有游戏无所谓(有的话更好),听音乐时音质要好,像素高者优先。我是女生,一些人说OPPO的A203很适合女生用,我去看了,售货员介绍的是很好,但没用过还是不太放心,请问A203怎么样?在网上买质量好吗?会便宜多少钱?
yk1391007952
我刚在网上看了湖南卫视由OPPO赞助的跨年演唱会,我当时就很奇怪,么这山寨的MTK系统的OPPO手机也卖的掉?我真的很好奇,不得不鄙视我们湖南卫视的汪脏,这里我说下啊,我也不是不支持国货,只是国货的那些奸商也太过于欺骗老百姓了,我看完演唱会后我特意在百度来搜这个问题,在百度知道里面我输入关键词<<OPPO手机也能卖掉>>?结果什么都没查到,只查到一些有人买二手手机的信息,也不知道是不是百度也被OPPO收买了,或许就是把这些问题屏蔽了,看来天下乌鸦一般黑啊.后来我又来到论坛找才进入此贴,在这里指导一下大家.有人花2000多买OPPO的手机,其实买了你就算了,你还要说你手机怎么好怎么好,我只能说你实在是个猪.被宰了你1700块钱你都不知道啊,你就是世界上最有才的人.这种靠打广告出名的山寨货也配2000这个价啊,按性价比来说吧,2000多的OPPO最多最多也就400块钱.不懂的朋友先别喷我,听我继续道来,也不要拿苹果的手机和这OPPO比,因为这苹果第四代的手机不是3000多,而是6000~8000多哈,其实要是买个手机只是打电话的话,那么选个200块钱的NOKIA就够了,没人能比,不管待机时间,还是使用寿命,它比任何手机都强.可是,我们要知道,我们买手机不只是为了打电话,我们还要用来听音乐,看电影,上网,......当然这些简单的功能国产的山寨都装的人摸狗样哈,都有这些功能,但是它都是自带的,也就是个死功能,说到这里可能还有人又要喷我了,我再比方一下哈,你的OPPO上有暴风影音播放器吗/你能播放,mpeg1-4 mov mtv dat wmv avi amv dmv ...等格式的视频吗?不能吧,就算能也只AVI,rm,rmvb,3GP,MP4能播放吧,但是进口的那些手机能行。只要下载一个播放器就能播放了,还有你手机都Gps导航吗,能玩3D吗?!好了就不多比方了。多说也无益。就拿NOKIA的智能手机来说吧,买个5320就1000左右,但是它的塞班S60V3系统能玩409M的雷神之锤大型游戏,当然还有更大490M的,我想问下OPPO能玩么?能运行的了么,恐怕连5M的JAVA游戏都运行不起吧。当然还有HTC谷歌手机,安卓系统的,更别说苹果的手机了,我也不想去解释了,那其实就是一台简化的电脑。自己想想就知道了,之所以说了这么多,我只是希望不懂手机的朋友不要去买什么OPPO步步高了,也就是不要再受骗了。想支持国货大家就买500以下的山寨机!想玩的人性化点的买,s60v3,s60v5!安卓-系统的手机吧,那才叫真正的手机!
wujiyu95127402
OPPO手机,2009年7月12号买了OPPO A105,花了RMB:1258,后来同学买了5800,水货1900.看他使用时我发现自己的OPPO手机就是弱智,采用MTK平台,只是好看一点的山寨而已,2010年中秋节那天我买了5230.有点贵,1480,在合肥五星买的,5230是智能手机,现在水的大概1000吧!推荐5230和5530XM,自己上中关村,那里价格是更新的,有评测,希望能帮到你。总之OPPO手机高价低配,湖南卫视广告费都分摊到消费者头上了! 5530XM是诺基亚音乐手机,在买5230之前,5530是备选,不过后来去看真机时,发现屏幕在男生眼中看起来太小了,于是选择了5230,楼主可以到oppo贴吧里看看,其中oppoer和反oppo者口水战很厉害,不过大部分都是上过当的,因为买oppo的钱的确可以买到诺基亚的智能手机了,许多人都说oppo刚发展,给其一点时间,但是联想,魅族起步也晚,但是乐phone和m8,m9是多么的出色!那个105没事给我出出气,最后给我卖给舍友204块,终于可以告别oppo了,下一步,准备买摩托罗拉的andriod手机,不过5230还得用两年,楼主要求推荐oppo,对不起,我没推荐它,sorry forgive me!
嶶__茪
OPPO的手机总体来说都不错的,现在新出的几款都还行。A203是蛮适合女生用的,我同学也在用,很漂亮哇!网速也蛮快的,我觉得网上买东西是比较便宜一些,但也便宜不了多少,所以还是到现实中的店里去买好。
zhongyu0o
我用的是oppoA103。听音乐没有杂音,很纯正。照相很清晰,比很多300万像素的都清。买的时候是1050大元。用了1年多,摔了多次,外面的漆都没有花,很满意。看电子书也很方便。支持蓝牙听音乐。总体来说不错。oppo的音质很好。
扯尔团375
个人认为oppo a90挺好的,我以前也用这个. 买的时候售货员说这是学生机.