有没有减肥的好办法!!!

影想力Au8703
1.每天以 38-40 度的热水沐浴十五分钟;
2.戒吃零食和宵夜,应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少吃淀粉及糖份高的食物;
3.进食前先喝一杯暖水;
4.进餐时应细嚼慢咽;
5.进食大量蔬果保持肠胃畅通;
6.每天额外步行半小时及做Sit-up十次;
7.每餐只吃八成饱;
8.选吃白肉;
9.多吃蔬果;
10.避免甜食 只用代糖;
11.三餐定时定量;
12.用较小的碗装食物;
13.先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西;
14.喝完汤再吃青菜;
15.肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感;
16.只吃瘦肉,不吃皮;
17.沾粉油炸的食物,要先把外皮去掉;
18.宁吃水果而非果汁;
19.只在餐桌上吃东西;
20.不边看电视边聊天并同时吃东西;
21.不要把肚子看作剩余菜的垃圾桶;
22.饭后立刻刷牙;
23.把零食放在较高的位置或索性不储备;
24.肚子饿时,不去买东西;
25.如果忍不住想吃甜品,就以低脂的乳酪代替;
26.购物时列出购物清单,不要额外多买;
27.食物少油及避免进食加工食物;
28.每天做半小时轻量运动;
29.不可进食辛辣、油腻、太咸及加工的食物;
30.应大量进食蔬菜、多饮水,每天至少喝八杯,每天起床即饮两清水或脱脂奶;
31.每晚以一茶匙粗盐混和热水浸脚十五分钟及睡前单脚跳十次及掌心按摩小腹十次;
32.每星期做三次半小时有氧运动
绿色减肥守则
切忌快速减肥:
快速减肥成功后,很难维持减肥的效果,理由是快速减肥方法,不属於自然生活习惯。
饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:
这时运动半至一小时,燃烧脂肪效果最佳,运动后要注意补充水分。
每餐慢吃细嚼:
这是满足食欲和减少食量的最佳方法。
切忌贪睡:
每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也会长胖的主要成因。
糖分和油量够了就好:
减少每日糖分(饭面)和油脂的摄食量,是减肥的必要方法。
不喝炒菜汤:
此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。
休闲时间,少吃东西:
休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌予减少。
不吃宵夜:
睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。
不吃剩菜剩饭:
为了不浪费,每次都把碗里和盘里的剩饭剩菜,送进肚里,不长胖也难。
每种食物都有缺点,多吃不但无益,反而有害:
体重愈重,食量愈大,各种食物的缺点, 表现的机会愈大,身体受害的机会愈多。地球上的生命,几乎都靠吞噬其他生命,才能维持,形成了食物链,但没有一种生命,注定是其他生命的鱼肉,即连蔬果,都有毒害动物的天然化学物质,以求自保 .
向你推荐七种方法不伤身体又不用长期坚持的减肥方法,也许很适合你
  1、黄瓜鸡蛋法
  每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,包你瘦,不过到时你就会特别想念老干妈的味道了。是很好的刮油办法。
  原理:黄瓜果肉脆甜多汁,清香可口,它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进机体代谢,能治疗晒伤、雀斑和皮肤过敏。黄瓜还能清热利尿、预防便秘。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜对减肥和预防冠心病有很大的好处。>>>减肥:这样吃黄瓜有害健康
  2、过午不食法
  超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。
  原理:夜间休息,人体消耗的能量较少,摄入的过多能量用以变成脂肪囤积起来。此法的注意事项是早餐和午餐必须吃饱吃好,补充一天所必须的营养物质。
  健康提示:如果实在饿得慌,可以多喝水,或者吃一个苹果。
  3、不吃正餐法
  每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。
  原理:豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮(Isoflavone)、大豆配醣体(Saponin)等成份。这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。因此从饮用豆浆的那一刻起,经过消化→吸收→燃烧脂肪的各个阶段,这些有效成份可都正在发挥瘦身效果呢!>>>四大密技巧喝豆浆轻松减肥
  4、苹果减肥法
  吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。
  原理:
  肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。
匿名用户
饮食减肥法:这种减肥的方法就是要我们能够养成良好的饮食习惯,从而达到减肥的目的。首先你要制定自己一周的食谱,然后把一日三餐都制定出来,最好参考下热量图谱,这样可以更好地搭配营养饮食;其次就是要控制每餐饭的食量,最重要的是早餐必须吃,晚餐可以少吃或者不吃。这种方法必须长期坚持,效果缓慢。

运动减肥法:运动减肥是比绿色的减肥方法,肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的,同时一定要避免内源氧缺乏。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,最常见的运动减肥方法有游泳、慢跑、健身操、跳舞等等让自己变曲线身材。这种方法也贵在坚持,切勿半途而废。

吸脂减肥法:如果不能长期坚持运动减肥的话可以选择吸脂减肥,这也是大多数人选择的方法,花点钱减少长期的痛苦。吸脂减肥术是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。

现在吸脂减肥医院有很多,不同地区就会有很多家的整形医院,建议要结合自己的实际情况来选择,多咨询,不要害怕麻烦,考虑价格方面的同时一定要注重吸脂后的效果还有术后保障,切勿盲目跟从,愿美丽伴随着你!

如果你还有疑惑,可以点击上方我头像旁边我们医院进去了解或与医生交流。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

罗15587944491
减肥看你有多重?如果巨肥的可以做胃旁流手术,而且还可能治好糖尿病。如果不是巨胖,可以参考下面的
爆米花 100g 459千卡
  虾味仙(大,1包) 432千卡
  虾味先 一包 102公克 460千卡
  烤玉米条(1包) 524千卡
  巧克力1块100克约 550千卡左右
  巧克力甜甜圈 281千卡
  爆米花 100克 459 薯片 100克 555
  品客薯片 绿色大罐 1072千卡
  品客薯片 银色大罐 840千卡
  品客薯片 银色小罐 270千卡
  品客薯片 绿、红、橘色小罐 340
  洋芋片(1盒/一片) 1072卡/11千卡
  洋芋片 130公 (未完待续
  铜锣烧(一个50g) 约140千卡
  麻薯(一个50g) 约120千卡
  绵花糖 35公克 140千卡
  牛奶太妃糖 100克 366千卡
  芝麻花生糖 约3块 160千卡
  巧克力约2个30克 150千卡
  水果软糖约4块 150千卡
  花生糖约2块 150千卡 果汁糖约6块 150千卡
咖喱饭 640千卡什锦炒饭 781-800千卡
  什锦比萨100克 210-300千卡 阳春面 392千卡
  牛肉面 540千卡 什锦炒面 860千卡
  意大利面1份470克约500- 700千卡
  榨菜肉丝面 一碗 400千卡 炸酱面 一碗 385千卡
  焗海鲜 357千卡 火腿饭 690千卡
  烤白菜 149千卡 炸肉片 302千卡
  牛肉蔬菜汤 362千卡 热狗堡 263千卡
  什锦蛋包 227千卡 海鲜汤 192千卡
  排骨饭面1碗 480千卡 混沌面 560千卡
  肉丝面1碗 440千卡 方便面 100g 470千卡
白饭 1碗 (140g) 210 千卡 白馒头(1个) 280千卡
  煎饼100克 333千卡 馒头(蒸,标准粉)100克 233千卡
  花卷100克 217千卡 小笼包(小的5个) 200千卡
  肉包子(1个) 250千卡 水饺(10个) 420千卡
  菜包 1个 200千卡 咖哩饺 一个 245千卡
  猪肉水饺 一个 40千卡 蛋饼 一份 255千卡
  豆沙包 一个 215千卡 鲜肉包 一个 225-280千卡
  *烧包 一个 160千卡 小水煎包2个 约220千卡
  韭菜盒子 1个 260千卡春卷100克 463千卡
  烧饼100克 326千卡 油条 1条 230千卡
  花生豆花 一碗 180千卡 三鲜豆皮100克 240千卡
  烧麦100克 238千卡 汤包100克 238千卡
  烙饼100克 225千卡 白水羊头100克 193千卡
  艾窝窝100克 190千卡 爱窝窝100克 190千卡
  白吐司(1片) 130千卡
  米粉汤 1碗 185千卡 粉丝 100克 335千卡
  粉皮100克 64千卡 凉粉100克 37千卡
  粉条100克 336千卡 肉羹米粉 一碗 350千卡
  米粉汤 一碗 185千卡 炒米粉 一碗 275千卡
  广东粥 400千卡 皮蛋瘦肉粥1碗 367千卡
  鱼肉饭团1个 205千卡凉粉(带调料)100克 50千卡
  腐竹皮100克 489千卡腐竹100克 489千卡
  豆腐皮100克 409千卡桂林腐乳100克 204千卡
  豆腐丝100克 201千卡薰干100克 153千卡
  酱豆腐100克 151千卡香干100克 147千卡
  豆腐干100克 140千卡上海南乳100克 138千卡
  菜干200克 136千卡 腐乳(白)100克 133千卡
  臭豆腐100克 130千卡北豆腐100克 98千卡
  酸豆乳100克 67千卡 南豆腐100克 57千卡
  白薯干100克 612千卡土豆粉100克 337千卡
  地瓜粉100克 336千卡大麦100克 307千卡
  白薯(白心)100克 64千卡白薯(红心)90克 99千卡
  豆腐脑(带卤)100克 47千卡 豆汁(生)100克 10千卡
  绿豆凸 一个 320千卡 红豆馅 100克 274千卡
  炒肝100克 96千卡 油茶100克 94千卡
  茶汤100克 92千卡 小豆粥100克 61千卡
  黑轮 一串 90千卡 猪血糕 一串 130kcal
  鱼板 一串 60kcal 玉米棒 一串 100kcal
  油豆腐 一块 80kcal 贡丸串 一串 100kcal
  香菇丸 一串 90kcal 蛋丸 一串 90kcal
  多拿滋 一串 70kcal 鸡香卷 一串 70kcal
  龙虾棒 一串 95kcal 五味丸 一串 80kcal
  豆鼓:100克 244千卡
番茄 18千卡 西瓜 20千卡 /57 7.9mg
  柠檬 31千卡 香瓜 35千卡
  草莓 35千卡 杏子 40千卡 7.8mg
  桃 37千卡 48/58 12.8mg糖 哈密瓜四分之一个 48千卡
  无花果二个 43千卡 玉米一根 105千卡
  梨 38千卡 32/ 橄榄80克 49千卡
  红富士苹果85克 45千卡 橘子 42千卡
  苹果 44千卡 1个个(中) 约55 葡萄 54千卡 提子10粒 (大) 约120
  猕猴桃 54千卡
  86克 56千卡 VC62毫克 M 12 钙27毫克
  荔枝 57千卡 8粒 (中)约 85
  香蕉 84千卡
  橙1个 (中) 50 千卡
  芒果1个 (中) 100 千卡
  新鲜菠萝1片 (120克) 50 千卡

以上只用作参考,该吃就吃,少吃甜食。
我的见意是这样的。早上可以吃点青菜,瘦肉,米饭但不要吃饱,过一会,你就会觉得不饿,身上再备点牛肉干之类的干肉,在你快下班时已经很饿很饿的时候,先吃点肉干,放在嘴里慢慢嚼。只要多嚼一会,就不会觉得那么饿,吃饭的时候又可以吃的很少。每次都这样,饭量就会减下来,再做点适当的运动,比如慢走,但是别用过度的体力锻炼来减肥 这样不好的 很容易反弹!
AB初心不忘
我有,我也用过,我一个月瘦了20多