请推荐些电影~~

最近欧洲文艺片看多了有点腻,突然想看些好莱坞型电影,比如《生死时速》动作片,《的士速递》幽默诙谐类型,或者高智商犯罪的,最好情节紧张些的,或者拍的特别有个性的,越多越好,... 最近欧洲文艺片看多了有点腻,突然想看些好莱坞型电影,比如《生死时速》动作片,《的士速递》幽默诙谐类型,或者高智商犯罪的,最好情节紧张些的,或者拍的特别有个性的,越多越好,不要复制,感谢。。。
谢谢4楼的朋友,可是一半以上我都看过了,希区柯克的我也都看过了,请尽量尽量不要推荐悬疑/黑色/独立片,多多推荐些好莱坞式大片,比如《偷天换日》《生死时速》我挺喜欢的,还有《天煞》《地狱神探》《史密斯夫妇》《阿波罗13》《catch me,if you can》《魔鬼代言人》《变脸》这类型,剧情紧张紧凑,(最好外景阳光比较充足),或者《的士速递》这种幽默诙谐出其不意的,最好不用动脑子纯娱乐型,因为独立片、文艺片我看多了,想换换心情。。。。。。
请教电影高人,好的话再追加~~~
感谢-ing......
按照LZ的要求我推荐一些,不知道这些你看过没有,以下都是我看过的,绝非复制
1 《禁闭岛》,莱昂纳多·迪卡普里奥主演,结局绝对震撼,不过需要反复的回味,也值得回味,对于结局网上就有三种解释,第一推荐。
2 《恐怖游轮》,属于你说的那种特别有个性的电影,也非常值得回味,看完之后你会发现本片的逻辑清晰的可怕,不是恐怖片。
3 《十二宫》,符合你说的高智商犯罪和情节紧张的条件,根据真实事件改编,绝对经典。
4 《洛城机密》,奥斯卡经典影片,情节紧凑,一气呵成,推荐。
5 《七宗罪》,说多了显着外行。
6 《蝴蝶效应》第一部,很有创意的电影,只推荐第一部。
7 《致命ID》,一群互相不认识的人聚在一起,发生连环命案,找出凶手,结局出人意料,不是你想象的出人意料,推荐。
8 《致命魔术》,个人认为如果不是有个精彩的结局,这部影片算不上经典,意思就是它是经典。
9 《万能钥匙》,好奇心害死人,好心未必有好报,挺不错的电影。
10 《后窗》,悬疑大师希区柯克的经典影片,刚刚想到,本来应该放在第一个的,强烈强烈强烈强烈强烈推荐,不是黑白片,一定要看。
11 《八面埋伏》,半部好电影,后半部漏洞有点多,连环杀人,悬疑推理,有时间就看看。
12《终极面试》,小成本电影,故事就发生在一间屋子里,整部影片没有第二个场景,个人认为导演在最后还留了一些问题给观众,还算不错。
13《蜜月变奏曲》又叫《一次完美的逃亡》,夫妻蜜月旅行遇到夫妻杀手,算不上经典,结局还是出人意料。
14《穆赫兰道》,很多人认为是经典,我看完之后有种被愚弄的感觉。
15《记忆碎片》,这个怎么说呢,想看明白一遍应该是不够。
以上是属于“高智商犯罪的,最好情节紧张些的,或者拍的特别有个性的”,而且不血腥不恐怖,暂时能想到这么多,动作类的我看的不多,就推荐两部《勇闯夺命岛》和《偷天陷阱》,都太有名了,特别是《勇闯夺命岛》,看的时候太晚了,本来就想看个开头然后睡觉,结果被剧情牢牢吸引住了;至于幽默诙谐累类的,要是纯搞笑的像美国的校园青春喜剧实在太多,网上一搜一大堆。
我推荐两部《憨豆先生》,憨豆的电影只有两部,《憨豆先生的假期》和《憨豆先生的大灾难》,其他的像《憨豆特工》只是罗温·艾金森主演,跟憨豆没关系,看的时候我从头笑到尾。
下面的网址是一个人回答的美国校园喜剧,在此引用,感谢。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/79950129.html?si=5

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友e07b7a0
以下是本人整理的一些好看的经典火爆动作类电影~
另附本人看片感谢以供参考。
希望你喜欢~!
绝对火爆哈~!
首先是香港:
龙蛇争霸--------------------从本片中开始,吴氏枪战风格开始大放异彩。
喋血双雄--------------------也许是吴宇森生平最重要的代表作-
喋血街头--------------------本片是吴宇森处于创作高潮期的野心作
纵横四海--------------------本片的包装最具国际品味..场面火爆..
侠盗高飞--------------------这是香港乃至世界枪战电影中,独一无二的作品
明日天涯--------------------出自杜琪峰之手,老杜的枪战片就属这部最精彩,后来的都是摆酷、刻意的个人化风格居多,看得沉闷
杀人三部曲------------------这部电影中吴宇森发明雷人暴力镜头慢动作..
----------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------
欧美:
系列动作电影:
夺宝奇兵-------------------这个更多的是冒险~不用说了~经典的一塌~
第一滴血系列---------------导演特德.科特切夫不但将动作场面的气氛拍得紧凑逼人,也将小人物打倒建制恶势力的内蕴拍得太快人心..
虎胆龙威系列---------------又是老一代经典动作电影~~永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。
极限特工系列---------------这是一部"范·迪塞尔影片"...
非常人贩系列---------------弗兰克·马丁是个专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。
X战警系列------------------X战警1是为了被大众接纳而战,X战警2是为了生命而战,而X战警3则是为了全球的变种人而战...
生死时速系列---------------凭着《生死时速》的成功及剧中人物的塑造,基努李维斯荣升好莱坞动作片巨星已是不争的事实...
惩罚者系列-----------------每一部的情节都设定环环相扣,紧张刺激
谍影重重系列---------------这个不用说了啊~太经典的电影了
谍中谍系列-----------------间谍电影的经典...
---------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------
电影:
变脸-----------------------是吴宇森电影事业的另一个高峰,凯奇的电影从来没有让人失望过。
杀手47---------------------这不是一部纯脆的枪战电影,但枪战场面还是值得一观的
生死狙击-------------------虽然口碑不佳,但把冷狙击的战术“白热化了”,而且场面赏心阅目
勇闯夺命岛-----------------欧美动作电影的始祖...
潜龙轰天-------------------要多火爆就有多火爆~~~
血钻-----------------------超火爆的动作片..莱昂纳多主演~~
御前演出-------------------俄罗斯总理在莫斯科的一场摇滚音乐会中被劫持为人质,一个乐队的鼓手,他曾经是一个飞车党,决定去营救总理..
石破天惊-------------------不管场面布局,剪辑配乐还是人物塑造,思想深度都达到了相当的高度..
独闯龙潭-------------------影片混杂着冷幽默、古怪的情节以及阿诺·施瓦辛格最棒的无敌动作效果,确实很难不欣赏这样一部快节奏的幽默惊悚片..
空中监狱 ------------------不光是看大场面
火线保镖-------------------在这个由暴力搭起的芭蕾舞台上,即使是纯粹的邪恶也可以带来很大的乐趣..
断箭 ----------------------老吴的好莱坞之旅并没有让大家失望。
暴力街区-------------------这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。
反击王---------------------一部冷门的火爆动作电影~!
绝地战警-------------------地道的好莱坞大片...动作喜剧片~
特种部队之眼镜蛇的崛起-----大制作的爆米花电影,但带来逃离现实的畅快
孤岛惊魂-------------------翻拍自著名游戏孤岛惊魂..
通缉令---------------------全片出现了大约两百多种不同的枪支
罪恶之城-------------------罪城;狙杀;黄杂种..
古墓丽影-------------------这部捧红了安吉丽娜朱莉~
史密斯夫妇-----------------超炫的动作场面、大量的特技、枪战、飙车、爆炸,这就像几乎大部分夏季大片的风格..
狼犬丹尼-------------------有人并不看好这部电影
杀死比尔-------------------中国武术指导的杰作。
惊天核网-------------------片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。
终极标靶-------------------影坛最受欢迎的动作明星尚克劳德范达米,加上亚洲最知名的导演吴宇森,携手带来这出精彩动作大片
真实的谎言-----------------是阿诺·施瓦辛格主演作品中的极品之一,也是詹姆斯·卡麦隆导演作品的又一个里程碑..
霹雳娇娃-------------------3个强悍女人像男人一样战斗。
蒸发密令-------------------只记得是部不错的动作电影
第二指令-------------------依靠尚格·云顿和使馆里的小批美国海军陆战队员来对付眼前这些凶悍的敌人……
玩命快递-------------------新生的动作大师,玩的就是心跳。
巅峰杀戮-------------------影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖
火线对峙-------------------集悬念、惊悚、心理和动作于一身..
飓风营救-------------------听名字就知道是好看的动作片~
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
注:关于下载和在线播放的问题,若在线播放的话你可以在皮皮上或者pps看到,更新的很快的~如需下载可以去迅雷或者直接咨询我..
祭司而已
宿醉 很搞笑
天龙特攻队 很爽的一部动作片,让人不禁想起迈克尔贝的风格
石破天惊 典型的迈克尔贝风格
绝地战警 很火爆,很搞笑,很帅气
危情谍战 阿汤哥新作,票房不怎么样,但剧情还是不错的
这些都是比较轻松的电影,看完了心情会不错
匿名用户
盗梦空间,让子弹飞也不错
mybestsky_ado
盗梦空间
拜见岳父大人3
死亡飞车2
预言先知
绯闻计划
三傻大闹好莱坞