求推荐女主校园第一美少女,男主很普通,后来恋爱的动漫。

jdsnlh
1、《未来日记》

(这部动漫其实重点不在校园恋爱,而是紧张刺激的悬疑。但确实符合普通男主被漂亮女主追的条件,是我想到的第一部。作为悬疑动漫够精彩,作为爱情动漫,不断轮回的爱情也是很感人的)

简介:
国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神Deus把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。Deus选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为Deus的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了……天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!

2、《天降之物》

(这部动漫就更加符合标题的条件了,男主角很普通,但两个女主角一个是漂亮的青梅竹马、另一个是萌萌的天使,你应该会喜欢的)

简介:
我的名字是樱井智树,座右铭为「和平至上」。
平凡不就是最好的吗?
若要说唯一不寻常的地方…
就是我常作到的梦,会梦到一个连长相也回想不起来的女孩。
我因为那终究只是场梦而没有放在心上,但是……
直到那天,天使从天而降。

3、《亲吻姐姐》

(这个.......这个....男主角被两个可爱漂亮的妹妹喜欢着...只是.....画面剧情有些丧心病狂...的肉)

简介:
本作的主人公,初三学生。虽然因为足球的优秀而被推荐入读高中,但仍为了和两名姐姐进入同一所高中而努力进行考前学习。因为从小就和姐姐在一起,加上父母的芬陶,所以小时候很喜欢两个姐姐,但因为长大后被告知无法与两个姐姐同时结婚,便开始厌恶。最初曾因姐姐们诱惑自己而感到麻烦,但后来逐渐习惯并开始喜欢上这种情况。不能喝酒,醉酒后就会变得过分积极。而且,他与两个姐姐的幻想超h,与两个姐姐之间暧昧不清,不知要选择那一个,但似乎两个都很喜欢。在前面与姐姐做出了十分大胆的事,但都没有进行到底。

4、《纯情房东俏房客》

(相貌平平,高考连续落榜的眼镜男成为后宫男主的故事......)

简介:
纯情房东俏房客的男主角,在小时候与一名女孩相约要一起考上东京大学,然而景太郎为了这个约定,重考了三次都没有上,在第二次落榜后被踢出家们来到雏田庄找奶奶帮忙,没想到却因此当上了雏田庄的管理员,展开了新的人生,2005年4月3日在雏田庄和奈留结婚,职业是考古学家。

5、《花右京女仆队》

(平凡的男主角意外地继承得到了一大笔遗产、别墅、更有数量和质量及其惊人的女仆群..)

简介:
男主角母亲过世后被祖父花右京北斋收养。没想到还没有见到爷爷的面,却得知自己莫名其妙的成为花右京家的新当主,突然拥有了豪宅和女仆的太郎,对这突如其来的一切感到难以置信。

6、《青出于蓝》

(普通的男主角,却有一个美丽贤惠的未婚妻对他死心塌地,同时还有大批妹纸扑上来..)

简介:
男主角是老好人一个。就读于明立大学并加入摄影社。父亲去世后成为花菱财阀的下一代继承人,由于与祖父,也是花菱现任当家发生冲突,因而选择离开家中到东京独自生活。现在与葵居住在樱庭家位于东京的别馆中。

7、《愿此刻永恒》

简介:
白陵柊学园三年级生,性格温柔体贴但有时优柔寡断,与另一位主角速濑水月及平慎二是好朋友。某一次因速濑水月介绍下认识了一直对他抱有好感的凉宫遥。
  在暑假快结
追问
从哪复制过来的吧
追答
问题能解决就好 真要推荐我可以慢慢打 但是 往往我打完 已经采纳了
契宴刊同
白色相簿2!
匿名用户
未来日记适合你
追问
看过了
追答
哆啦A梦