有什么好看的校园恋爱动漫女主角要美的,男主角帅的,跟心跳回忆差不多的

蒲公英叮咚
好想告诉你
濑户的花嫁
樱兰高校男公关部
初音岛
神风怪盗贞德
橘子酱男孩
迷糊天使
寻找满月
东京猫猫
零之使魔
吸血鬼同盟
吸血鬼战士
守护甜心
SA特优生
交响情人梦
会长是女仆(连载中)
华丽的挑战(第一季已完结,第二季即将播出)
恶作剧之吻
蔷薇少女
灼眼的夏娜
水果篮子
人形电脑天使心
风之圣痕
http://baike.baidu.com/view/1487330.htm?fr=ala0_1_19(有更多信息)

希望你满意
易冉韧
《银魂》 《零之使魔》 《少女爱上姐姐》 《君吻》 《爱的魔法》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《玩偶游戏》(90年代后期经典动漫) 《爱丽丝学院》 《守护甜心》 《SA特优生》 《流星花园》(90年代后期经典动漫) 《CLANNAD》(校园篇) 《我们的存在》 《交响情人梦》 《初恋限定》 《好想告诉你》 《会长是女仆》 《凉风》 《恋爱情结》 《恶作剧之吻》 《华丽的挑战》(又名SKIP BEAT) 《人鱼的旋律》(唱K小鱼仙) 《蔷薇少女》 《星梦天使》(后期为3D制作,人物稍显粗糙) 《极上!超人气委员长》(人物制作粗糙,长篇连载)
紫尘幽草
君吻
匿名用户
学生会长是女仆【超好看】
yaonaamy
樱兰高校男公关部
匿名用户
网球王子