我和前任在一起的时候把第一次给了他的朋友。事情是这样的,我初二,

我和前任在一起的时候把第一次给了他的朋友。事情是这样的,我初二,2015年的八月份前任给我介绍了一个他的朋友,暂且叫l。因为我的前任很怂,至今只牵过手,但是我不是他初恋。... 我和前任在一起的时候把第一次给了他的朋友。事情是这样的,我初二,2015年的八月份前任给我介绍了一个他的朋友,暂且叫l。因为我的前任很怂,至今只牵过手,但是我不是他初恋。那个l撮合我们牵了手,后来因为l家离我家近,所以就经常在一起玩,但是我一直都喜欢前任,没有出轨的意思。但是在某天,我和l做了,我的第一次给了他。做了之后我很后悔,但也没办法,所以一直掩瞒下去。后来因为我觉得前任不够喜欢我,总是忽冷忽热的,所以我和他分了手,和前任的兄弟在一起了。后来他兄弟翻我的旧手机,发现l和我说那天的事,就跟我分了手,也告诉了我前任。这件事我是不知道的,我由始至终都喜欢我前任,所以分手了之后又去追前任了。后来前任的另一个兄弟告诉我我前任只是不善于表达,他半夜为我哭过,还在我和他在一起的时候经常跟他的兄弟满口是我,而我前任也是班长,但知道之前我和前任在一起之后,他的班主任也很少委托他办事了。我后悔莫及,可是他现在说对我的感觉慢慢淡了,我觉得他只是觉得我把第一次给了l,他很失望,所以不再喜欢我了,现在也爱理不理的。你们觉得我还有可能吗,把你们的想法告诉我,我很喜欢他,我流过的眼泪都能成游泳池了。
我是前几天才知道前任兄弟告诉了我前任的
布客泫昊
美女,你遇到的不是爱情,你们不可能了,年轻,多经历经历就知道什么是爱情了
庐阳3
人生在世,谁没错过。这种情况你应该跟前任谈一谈,他到底是怎么想的。如果他不介意,你也喜欢他,那就可以在一起啊。
你不能觉得他不喜欢你了,不理你了,很可能是因为你跟I在一起了啊,并不是介意你的第一次。
相互交流,敞开心扉谈一次,才知道彼此的看法。就算最后没在一起,起码不后悔,知道是什么原因。
建议楼主勇敢一点,去找他吧。
追问
对不起对不起,我手滑了把别人的答案采纳了,我又提问了一个,我们过去谈
追答
在哪里?
全靠颜值撑场面
小小年纪,谈什么爱不爱的,好好管好自己的学业吧,以后就知道后悔了。