初二英语选择题

1.Pleasedome___favor____theheavybox.A./,carryB.a,tocarryC.a,carryD./,tocarry2.Theyare... 1.Please do me ___ favor ____the heavy box.
A./,carry B.a,to carry C.a,carry D./,to carry

2.They are busy exercising now ___ themselves ___.
A.build,up B.to build,up C.cheer,on D.to cheer,on

3.-Will you go to see a doctor?
-No,I won't.I'll take some msdicine and see ______.
A.how goes it B.how it goes C.what goes it D.what it goes

4.-My head often hurts.
-_______
A.I think so. B.That's OK . C.Really? D.Thank you.

5.-Do you need more milk?
-No,thanks.There's _____ in the fridge.
A.lots of B.plenty C.many D.plenty of

我是上初二的,做卷子时有疑问,请各位英语高手帮帮忙!

要详细解答,只给出答案的不予分,谢谢!
最后一题,我们平时说There's enough milk. 但在这里,选项中都只有修饰词(像enough)却没有被修饰词(像milk),为什么啊?这个可以省略的吗?
老狗阿旺
1.B do me a favor是固定搭配,译为“帮助某人” to carry表示目的,即不定式表目的
2.B build up 是增进(健康);增强(体格);增进,锻炼的意思。cheer on是向……欢呼;为……鼓劲加油的意思。因为是exercise“锻炼”的意思,所以是build up。同样不定式表目的。
3.B 宾语从句应用陈述语序,所以排除A和C,应为“我将要吃些药然后看病情怎么样了”,为how.
4.C 此题考的是交际用语。A 我认为是这样 B就这样吧 C真的吗? D谢谢你 句意“我经常头痛”,回答应是“真的吗?”表示疑问。
5.B A lots of =a lot of表“许多”C 修饰可数名词,milk为不可数名词。D 前面已经有is (be),缺形容词,所以选B。没有Milk是省略。
以上都是我自己做的,希望对你有所帮助,如果有错误,请及时指出!我非常希望能帮你解答英语方面的问题。
神龙118
知道合伙人教育行家
自1981年以来。一直在初级中学教英语

1.B.a,to carry帮个忙搬一下这个重箱子。do sb a favor帮某人个忙 to carry做目的状语
2.B.to build,up 现在他们忙着锻炼目的是让自己强壮起来
build sb. up 是某人更强壮。
3.B.how it goes 你会去看医生吗?不会的。我要吃点药看看进展怎样。
4. C.Really?
5.B.plenty更多
chenwak
B.a,to carry do sb. a favor 帮某人一个忙 to 动词不定式做目的状语 帮忙的目的是搬箱子

B.to build,up 动词不定式做目的状语 做锻炼 目的是强身健体 build up 增进,增强

B.how it goes see 后面是how 引导的宾语从句, 从句用陈述句语序,go表示“奏效”;“看看效果怎么样” “怎么样”用how

C.Really? “我经常头疼。”“真的吗?” A。我也这么认为 B。 好的 D. 谢谢

A.lots of 大量的 许多 milk 不可数名词 只能用lots of, 其他的修饰可数名词
果果 雨雨的妈咪

1、B (do me a favor是固定词组,帮我一个忙 后加to do sth.)
2、B(build up 增强,句意为 他们现在忙着锻炼来增强他们的体质,to表示目的)
3、B(我吃点药看看会怎么样。用how goes it,这里是宾语从句,用陈述语气how it goes)
4、C(我认为是这样,没关系,真的吗? 谢谢你,根据意思,应该选C,表示很惊讶)
5、D(lots of 和 plenty of 后面均可加可数名词和不可数名词,plenty of有充足,足够的意思,较正式,lots of 指很多)
蜡笔小新没爸爸
B.a,to carry do sb. a favor 帮助某人 to —动词不定式做目的状语 帮忙的目的是搬箱子

B.to build,up 动词不定式做目的状语 做锻炼 目的是强身健体 build up 增进的意思

B.how it goes see 后面是how 引导的宾语从句, 从句用陈述句语序,go表示“奏效”;“看看效果怎么样” “怎么样”用how

C.Really? “我经常头疼。”“真的吗?” A。我也这么认为 B。 好的 D. 谢谢 正常用语

A.lots of 大量的 许多 milk 不可数名词 只能用lots of, 其他的只可以修饰可数名词所以不能选
匿名用户
1. B
do me a favor 帮我个忙
do a favor to do sth
do a favor for sb

2. B
他们正在忙做体操去增强体质
有目的性质用to

3. B
我用了些药看作用怎么
宾语从句
怎么用how

4. C
我经常头痛
确实?

5. 不知道是选many plenty
many 可做为代词 很多
plenty 名词 很多

我认为最好用a lot 意思是说冰箱有很多 指代有很多牛奶
there is a lot in the bridge