LOL对线细节知多少

百度网友e401678
对线的细节如下:
1:知己知彼
在第一时间知道对面和你对线的英雄是谁,然后根据你以前对线的经验怎么出装,怎么打,打不打得过!做出一个基本的判断!
2:熟能生巧
对线熟练的掌握什么时候补刀和最佳的对拼方法,切记不要贪那一个兵被打一套,或者在兵多的情况下和敌人对打!
3:眼观六路
无论走哪一路,都要留意及时插眼,一个好的插眼习惯,可以让你避免被抓!还要及时的掌握何时去游走,去帮队友!
4:重装在手
装备就像是你的情人一样,你要合理的选择出装,尤其是再跟你的对手对线的情况下!装备将是你击败对手的成分之一!
5:不骄不躁
打游戏,最忌讳的就是心浮气躁,心态爆炸,导致全面崩盘!无论何时都不要让情绪影响到你
减肥瘦身棒
上路中路 我就简单说一下 遇到手长的或者能消耗的 而且你不能反打的,亲 近战兵吃了 远程的就别过去强行吃了,混经验等装备起来去复仇吧。不然对线丢等级 是很吃亏的
下路双人组 你打ADC要注意对面辅助的位置 一样是不能被无脑消耗 该怂就得怂
匿名用户
对线的具体优势介绍,需要的来看。
朕哥超越神
上路稳住住,防止被gank,最差就猥琐塔下补兵,中路河道两边插眼,既防gank也能帮看两边,随时去两边gank,下路配合稳着点打,adc不硬抗,分清前期后期英雄,消耗为主,抓住机会,直接上,打野要三路兼顾,看全场,buff插眼,反gank,当然了,这是个推塔游戏,推塔为主,