网球王子新歌 love festival 中文歌词

如题请问知不知道哪个人唱哪一句呢?有的话我会加分的~~~万分感谢的说!... 如题
请问知不知道哪个人唱哪一句呢?有的话我会加分的~~~万分感谢的说!
张球球
love festival

作词・作曲:许斐 刚 编曲:LOVE LOVE BROS.

//中文 歌词 翻译

キミの世界はいつも心と裏腹で
//你的世界总是与心愿相违

I'm gonna say No more pain!

会いたい気持ちが Full に高まったならば
//如果相见的心情高涨到要满溢

この场所に来ればきっと Boys & Girls
//如果来到这里的话 Boys & Girls 一定会

手に入れろ 激ダサな绝顶(エクスタシー)!
//感受到最高的激动心情

浪漫烂漫 駆け出せ未来へ Let's go!
//浪漫与烂漫 向着未来起跑 Let's go!

手を突き上げて掴みとれ [KEEP ON DREAMING]
//伸出手去抓住它吧 (KEEP ON DREAMING)

咲乱华(さきみだれしはな) 楽园への证さ [キミとならば]
//作为通往花朵怒放的乐园的证明 (如果能同你一道)

さぁ Festival [青学ファイオー!!]
//啊 Festival (青学 fight!!)

Love Festival [胜つのは氷帝!!]
//Love Festival (胜者是冰帝!!)

最高の瞬间(とき)に 飞び込め Dive & Spring
//请纵身跃入这最高的瞬间 Dive & Spring

[ドンドンドドドン四天宝寺!!]
//(don don dododon 四天宝寺!!)

止める事出来ない気持ち Wow Wow
//无法抑制的激动心情 Wow Wow

电光石火 キミに会いに行きたい Uu¨ワッショイ
//犹如电光石火 想来与你相见 Uu..嗨哟

I Love You カーニバル
//我爱你 这场嘉年华

So Festival [青学ファイオー!!]
//So Festival (青学 fight!!)

Love Festival [比嘉中はいでぇ!!]
//Love Festival (哈哈哈这句冲绳话我不会翻←哈哈个头啊你!)

最高の喜びを流すぜSweat & Tears [常胜立海大!!]
//流淌着无限喜悦的Sweat & Tears (常胜立海大!!)

梦にまで见ていたキミがYeah!
//曾在梦里见到过的你 Yeah!

目の前にいるぜFantastic バザール Hi Hi Hi Hi
//如今就在我面前 这场Fantasic的义卖会 Hi Hi Hi Hi

そうさ これが マジで 毎日 待った フェスタ
//啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festival

*

谛める事も时にはしなきゃいけないと
//虽然有些时候不得不去放弃

Understand when you grow up!

切ない気持ちが 妙に溢れた时は
//当这种苦闷的心情 莫名涌现的时刻

この场所に集まれ Boys & Girls
//请来到这里相聚吧 Boys & Girls

キセキ抱え 坂道の果てへ
//在这坡道的尽头 拥抱住奇迹

それが高く 険しい道のりだとしても
//纵然这跋涉的旅程 会无比艰险

大地を强く蹴りあげろ [Time has come]
//脚踏大地用力起跳吧 (Time has come)

高くJump into the Dream ミンナココニイタ [キミはDA・DA・DA]
//高高的Jump into the Dream 大家都在这里 (你就是DA・DA・DA)

さぁ Festival [青学ファイオー!!]
//啊 Festival (青学 fight!!)

Love Festival [胜つのは氷帝!!]
//Love Festival (胜者是冰帝!!)

几千の光 振り回せ Shake & Swing
//挥舞起无数的荧光棒 Shake & Swing

[ドンドンドドドン四天宝寺!!]
//(don don dododon 四天宝寺!!)

高鸣る胸の鼓动 Wow
//在心中高唱的鼓动 Wow

天真烂漫なキミの优しさah Ahh…サンキュー!!
//天真烂漫的你具有的那份温柔 ah Ahh... Thank you!!

We Love You カーニバル
//我们爱你 这场嘉年华

So Festival [青学ファイオー!!]
//So Festival (青学 fight!!)

Love Festival [比嘉中はいでぇ!!]
//Love Festival (继续不会翻ing|||)

几亿の梦を 纺ぎ出す Wish & Dream [常胜立海大!!]
//将无数梦想编制成Wish & Dream(常胜立海大!!)

见知らぬ人と人とが Yeah!
//原本互不相识的每个人 Yeah!

High‐Touch 出来るって Fantastic バザール Hi Hi Hi Hi
//缔结成的High‐Touch 这场Fantasic的义卖会 Hi Hi Hi Hi

そうさ これが マジで 毎日 待った フェスタ
//啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festa

砂粒みたいな约束でも
//哪怕只是沙粒般的约定

果たすのがボクらの役目だから
//我们也有责任去达成

“ありがとう”の意味をわかってない 大人に告ぐ
//将“谢谢”的含义 传达给那些不懂得它们的大人吧

ボクらは决して负けない
//我们决不会输掉

Festival Festival

最高の“ありがとう”届けるさFantastic
//传递最深切的“谢谢”的Fantastic

加速して行くぜどこまでも
//加速奔跑吧 无论去向何方

世界が キミが 待っているから
//因为整个世界都在等待你到来呢

Champion カーニバル
//Champion 嘉年华

さぁ Festival [青学ファイオー!!]
//啊 Festival (青学 fight!!)

Love Festival [胜つのは氷帝!!]
//Love Festival (胜者是冰帝!!)

最高の瞬间(とき)に 飞び込め Dive & Spring
//请纵身跃入这最高的瞬间 Dive & Spring

[ドンドンドドドン四天宝寺!!]
//(don don dododon 四天宝寺!!)

梦にまで见ていたキミと
//与曾在梦中见到过的你一起

ありがとうの印 Fantastic バザール
//铭刻这饱含感谢的印记 这场Fantasic的义卖会

そうさ これが マジで 毎日 待った フェス
//啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festival

歌い!踊れ!騒げ! キミと Dance! Dance!!
//唱吧!跳吧!欢呼吧!同你 Dance! Dance!!

行くぜ 皆の 梦を 乗せたフェスティバル
//出发吧 承载大家梦想的Festival
紫潋鸢鹞
love festival 中文 歌词
你的世界总是与心愿相违
I'm gonna say No more pain!
如果相见的心情高涨到要满溢
如果来到这里的话 Boys & Girls 一定会
感受到最高的激动心情
浪漫与烂漫 向着未来起跑 Let's go!
伸出手去抓住它吧
作为通往花朵怒放的乐园的证明 (如果能同你一道)
啊 Festival
Love Festival
请纵身跃入这最高的瞬间 Dive & Spring
(don don dododon 四天宝寺!!)
无法抑制的激动心情 Wow Wow
犹如电光石火 想来与你相见 Uu..嗨哟
我爱你 这场嘉年华
So Festival
Love Festival
流淌着无限喜悦的Sweat & Tears
曾在梦里见到过的你 Yeah
如今就在我面前 这场Fantasic的义卖会 Hi Hi Hi Hi
啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festival
虽然有些时候不得不去放弃
Understand when you grow up!
当这种苦闷的心情 莫名涌现的时刻
请来到这里相聚吧 Boys & Girls
在这坡道的尽头 拥抱住奇迹
纵然这跋涉的旅程 会无比艰险
脚踏大地用力起跳吧 (Time has come)
高高的Jump into the Dream 大家都在这里 (你就是DA?DA?DA)
啊 Festival
Love Festival
挥舞起无数的荧光棒 Shake & Swing
(don don dododon 四天宝寺!!)
在心中高唱的鼓动 Wow
天真烂漫的你具有的那份温柔 ah Ahh... Thank you!!
我们爱你 这场嘉年华
So Festival
Love Festival
将无数梦想编制成Wish & Dream
原本互不相识的每个人 Yeah!
缔结成的High‐Touch 这场Fantasic的义卖会 Hi Hi Hi Hi
啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festa
哪怕只是沙粒般的约定
我们也有责任去达成
将“谢谢”的含义 传达给那些不懂得它们的大人吧
我们决不会输掉
Festival Festival
传递最深切的“谢谢”的Fantastic
加速奔跑吧 无论去向何方
因为整个世界都在等待你到来呢
Champion 嘉年华
啊 Festival
Love Festival
请纵身跃入这最高的瞬间 Dive & Spring
(don don dododon 四天宝寺!!)
与曾在梦中见到过的你一起
铭刻这饱含感谢的印记 这场Fantasic的义卖会
啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festival
唱吧!跳吧!欢呼吧!同你 Dance! Dance!!
出发吧 承载大家梦想的Festival
爱心可兰
你的世界总是与心愿相违
I'm gonna say No more pain!
如果相见的心情高涨到要满溢
如果来到这里的话 Boys & Girls 一定会
感受到最高的激动心情
浪漫与烂漫 向着未来起跑 Let's go!
伸出手去抓住它吧
作为通往花朵怒放的乐园的证明 (如果能同你一道)
啊 Festival
Love Festival
请纵身跃入这最高的瞬间 Dive & Spring
(don don dododon 四天宝寺!!)
无法抑制的激动心情 Wow Wow
犹如电光石火 想来与你相见 Uu..嗨哟
我爱你 这场嘉年华
So Festival
Love Festival
流淌着无限喜悦的Sweat & Tears
曾在梦里见到过的你 Yeah
如今就在我面前 这场Fantasic的义卖会 Hi Hi Hi Hi
啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festival
虽然有些时候不得不去放弃
Understand when you grow up!
当这种苦闷的心情 莫名涌现的时刻
请来到这里相聚吧 Boys & Girls
在这坡道的尽头 拥抱住奇迹
纵然这跋涉的旅程 会无比艰险
脚踏大地用力起跳吧 (Time has come)
高高的Jump into the Dream 大家都在这里 (你就是DA?DA?DA)
啊 Festival
Love Festival
挥舞起无数的荧光棒 Shake & Swing
(don don dododon 四天宝寺!!)
在心中高唱的鼓动 Wow
天真烂漫的你具有的那份温柔 ah Ahh... Thank you!!
我们爱你 这场嘉年华
So Festival
Love Festival
将无数梦想编制成Wish & Dream
原本互不相识的每个人 Yeah!
缔结成的High‐Touch 这场Fantasic的义卖会 Hi Hi Hi Hi
啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festa
哪怕只是沙粒般的约定
我们也有责任去达成
将“谢谢”的含义 传达给那些不懂得它们的大人吧
我们决不会输掉
Festival Festival
传递最深切的“谢谢”的Fantastic
加速奔跑吧 无论去向何方
因为整个世界都在等待你到来呢
Champion 嘉年华
啊 Festival
Love Festival
请纵身跃入这最高的瞬间 Dive & Spring
(don don dododon 四天宝寺!!)
与曾在梦中见到过的你一起
铭刻这饱含感谢的印记 这场Fantasic的义卖会
啊 这就是 日日夜夜 心心念念 期盼的 Festival
唱吧!跳吧!欢呼吧!同你 Dance! Dance!!
出发吧 承载大家梦想的Festival