请你以学校学生会的名义,写一份有关即将在本校举办2011年英语夏令营活动的书面通知。

时间:7.29——8.1地点:学校礼堂内容:1.演讲,辩论(debate)2.谈学习英语的经验3.师生英语晚会4.游览市容不需要多,只要包括了以上内容就好,几句话就够了。... 时间:7.29——8.1
地点:学校礼堂
内容:1.演讲,辩论(debate)
2.谈学习英语的经验
3.师生英语晚会
4.游览市容

不需要多,只要包括了以上内容就好,几句话就够了。

8年级的,没写过类似的,请大家帮帮我啊~~~

实在不行就帮我开个头,提示提示,
iWater水生态
通知
为营造校园良好学习氛围,加强广大学生对英语的兴趣,经学校同意批准,现由我学生会主办一届英语演讲比赛。此次比赛活动主要包括以下几个内容:1、演讲,辩论(debate)2、谈学习英语的经验 3、师生英语晚会 4、游览市容 。本次活动举办时间为7.29——8.1日,地点为学校礼堂。望同学们积极报名,踊跃参与。
学生会
2010年元月3日