男人想和一个女人喝酒是为什么? 30

开开心心opq1

男人如果想和一个女人喝酒的话,就说明他们俩的关系很好,或者说感情很好,然后跟这个女人非常聊得来,才会这样子的两个人在谈恋爱期间会非常的甜蜜,然后到修成正果,结婚之后时间越长反而出现“相看两厌”的情况。难道真的是得到了之后就不珍惜吗?我认为主要原因是谈恋爱和结婚有着根本的不同。

一定的量变会引起质变。在谈恋爱期间,两个人会有各种各样的甜蜜。因为他们不需要担心的太多,只要两人开心就好。而结婚后,两个人的肩上承担的是两个家庭的责任。他们不能只顾着自己的开心,娱乐。他们要想着以后的日子。他们要承担起养家糊口的职责。就好比是从小孩子一下子成为了大人。各个方面的压力都压到了他们的身上,家庭的经济状况,工作中的压力等等,都会对出现“相看两厌”的现象有影响。

其次这并不是一种特殊现象,只有某些家庭会有。相反这是一种普遍现象。两个人从恋人变成了夫妻家人。生活的时间越长少不了的会出现摩擦,冲撞。久而久之会出现讨厌对方的假象。其实早已离不开对方了。大概人们口中常说的“七年之痒”也大概就是这样了。

我认为一切最有可能都来源于压力,两个人何不找一个时间好好谈谈,让彼此更加了解对方。适当对最近的生活做出改变。让一成不变的生活变得丰富多彩,这样也会一定程度上缓解“相看两厌”的情况。两个人更重要的还要学会去理解包容对方,这样的生活会更加轻松。
百度网友70039a9
喜欢这个女的 想要得到这个女人!还有一种就是友情方面的 这个女的性格你喜欢 你们比较投聊 你只是觉得跟他喝酒比较自在比较开心而已
帐号已注销
男人想和一个女人去喝酒,主要是因为他把它当成了一个倾诉的对象,也就是有可能喜欢这个女人。
还有一种可能就是男人和女人,聊起来非常投机,是异性朋友,但没有超越恋人,这个时候你只是把他当一个倾诉的对象而已。
实用文章分享
想和你在一起,男人喝酒后有以下表现,说明很爱你。
第一举动就是会忍不住地把内心深处的想法告诉你。
记得以前有一次大学聚餐的时候,我一个同班同学喝醉了,而且是那种完全断片没有记忆的情况下,刚好他喜欢的那个女生也在现场,然后在我们众多同学的帮助下,就问他班里面最漂亮的女生是谁,然后那个同学就大声地说出来。他因为在喝醉的时候这个男人还记得他喜欢的女孩子,那么这个时候的话一定是可信的。很多人都说喝醉了就会胡说八道,其实喝醉的时候说的话是压抑在内心深处想说的话。

第二举动就是想找你。
喝醉酒的男人有两种,第一种情况就是很可怕的男人会对人无缘无故发脾气,喝醉了甚至会打人,这种男人完全是不爱你的;第二种情况就是对于自己爱的人时时刻刻都想着,在酒精的催化下更是想着喜欢的人,因为酒精刺激脑袋里的感觉。也因为只有在喝醉的时候脸皮是最厚的, 因为清醒着的人面子和自尊都会有。

第三举动会对你撒娇会对你哭。一个男孩从长大变成男人会哭的次数会越来越少,长大后成为男人为了面子都不会哭。只有喝醉后会在自己喜欢的的女人面前把自己内心深处的感情展现出来,生活中的各种困难喝醉后会无限放大,这个时候就需要有一个人陪着他,会找他最信任的人倾述,会对你倾诉的人一定是他喜欢的人,放下自己的坚强的外面把自己的柔弱的一面展现给你,这种男人他就是真的爱你。
bajiebajie八戒
男人想和一个女人喝酒,是因为这个男人想泡她。想对她图谋不轨。有情欲,没情感。