PSP还是NDS好?

女生的话是不是用NDS比较好。因为我看网上说PSP画面比NDS好,但是游戏都是像生化危机,鬼泣之类打打杀杀的,生化危机这种我也不敢玩。我看有人说买了电脑PSP就不咋用了N... 女生的话是不是用NDS比较好。因为我看网上说PSP画面比NDS好,但是游戏都是像生化危机,鬼泣之类打打杀杀的,生化危机这种我也不敢玩。我看有人说买了电脑PSP就不咋用了
NDS的游戏性比较强,我比较喜欢玩养成,恋爱之类的
另外问一下NDS上除了养成恋爱之类比较经典的游戏有哪些,还有推荐一下买哪款比较好,价钱是多少?
另外NDS用不用破解了,感觉PSP还要刷机,破解待机什么的很麻烦,
赋能小铺
PSP功能齐全,可以自制软件,玩的好可以弄出掌上电脑的味道 且机器的性能比NDS好 (无论是NDS,NDSL等) 游戏的画面会好很多
NDSL的双屏游戏吸引人。
PSP和NDS都有专门的游戏厂商定制独占游戏 比如PSP的 《战神》 NDS的《口袋妖怪》《勇者斗恶龙》 看你喜欢玩什么游戏了

另外 PSP和nds年代已久,有过时的趋势了
SONY先正研发PSP2,有传机能接近xbox360(UCG上写的- -)
今年2月(还是3月)任天堂将发布3DS (裸眼3D游戏的NDS,机能进化,画面强化,首发游戏阵容强大,价钱贵了要2000大洋。但按照任天堂的惯例,3DS的第一版估计是测试市场用的。第二款和第一款的性价比不能相比(正如NDS与NDSL)

建议等3ds或psp2出了就入手其中一台 或者那时入手降价的psp nds
另外NDS的养成游戏是好玩且多 比如养宠物类的《任天狗》(卖的很火的好游戏)
NDS还是女生玩好一些
PSP就给对自制软件 自制游戏 或动作游戏 射击游戏 日式rpg arpg游戏爱好者玩

另外 psp3000最新系统6.20也成功攻破
但是 依然需要比较麻烦的刷机办法
希望对你有用!
LJQZJH77
PSP好
zfg专用ID
NDS小游戏多,更新快,也就宠物小精灵,机战等等游戏,不过确实很经典,感觉NDS适合小孩子跟女生,而PSP大作很多,游戏机能也好,游戏很好玩,不过游戏需要的研究资金多,更新游戏非常慢,所以大家玩着玩着就腻了,不过我买PSP也就为了那么一个游戏,倒不会腻。
个人还是推荐PSP。
匿名用户
NDS全凭娱乐性主打,假如你玩游戏是以休闲为主的话建议NDS
PSP有强大的功能,游戏一般有高水平画质,还能看电影,听歌等···适合旅游用。
啊··最近PSP已经成为GAL主机了,对GALgame有爱人士必选PSP
qaz874626372
psp好,只要别断电就不用刷机
这个问题仁者见仁,智者见智
PSP优点侧重于强大的机能,拥有超大的屏幕,绚丽的画面以及优秀的多媒体功能
NDS优点侧重于新颖的玩法,触摸,吹气...
PSP缺点在于生命力顽强的游戏不多,除了时下比较受欢迎的怪物猎人,最终幻想识狮子战争等
NDS缺点在于机能较差,外型不时尚,可扩展的功能有限

LZ如果喜欢看电影,听音乐,追求华丽的画面,那么就推荐PSP
LZ如果只是想当一台游戏机来玩,尤其喜欢玩一些GBA(Q版)风格的游戏,那么推荐NDS

由于PSP游戏一般画面和音乐华丽,所以游戏的容量很大,多则1G多,所以推荐买4G的记忆棒,能装4~5个游戏
NDS的游戏侧重剧情,也就是文字多,画面一般,所以游戏容量不大,最大的128M(电脑容量)/1G(游戏容量),所以买一张1G的TF卡可以装下20~30个游戏.

时下,NDS的新玩法征服了全世界的玩家
但,PSP在中国玩家心中的地位,NDS在最近几年内还是撼动不了的