选择psp还是nds?

不知道psp多人玩还是nds呢?个人还是偏向喜欢psp,因为颜色像素实在太吸引我了.但我是澳门的,我看见澳门很多人都用nds,特别是女生!不知道为什么哦,psp是不是没有... 不知道psp多人玩还是nds呢?
个人还是偏向喜欢psp,因为颜色像素实在太吸引我了.
但我是澳门的,我看见澳门很多人都用nds,特别是女生!
不知道为什么哦,psp是不是没有nds哪么多game呢?
说说哪一个比较好吧!
sunyidso
任天堂就不一定游戏都好~

PSP的影音好是好可是也没有本本好啊,还有就是好多电影、MV什么的都得转成PSP用的格式,要不播放不了。
可是要是没有本本啦,什么高级的MP4啦,PSP还是很好的,PSP的音质可以比得上七八百的MP3,可是高档
的MP3它就不能比了。

PSP的游戏也不少,可玩的也有很多的,像你喜欢的赛车游戏就有:山脊赛车(面面好哦、山脊赛车2(和
一差不多)、
头文字D 极品飞车 超旋浮赛车等等。大作也有很多,像MHP2 达斯特 贞德等等,去www.LAILOOK.COM
个网里面
有很多PSP的游戏下载,每个游戏都有简介的~

NDSL的游戏就是儿童化了一些,可是可玩性比较高,也有很多好玩的游戏,比如说 耀西岛 FF系列等等
可是画面的话就不如PSP了,差的不是一般~ 触摸屏是NDSL的一大亮点,可以很容易坏的,我朋友的1部NDL1部NDL就都坏了,现在买的PSP.

下面的话是我回答别人的时候写的,正好你也问,我就把那

都粘过来

老版的PSP是1000型和新版的2000型差不多都一样,只不过新版的内存加大到了64M(加大内存只会提升上网、看FLASH影片和自制程序的扩展。对游戏来说没有任何意义,新的老的都一样,因为新的游戏也是基于32M内存来做,只不过有的游戏像实况人多的时候就会比较卡,这方面可能有所改善)外加了一个TV视频输入线 就是可以把PSP的画面转到电视上,这条线得另外购买,好像得四五百元钱,还有就是外型小巧了,轻了,别的都没有什么。

当初我是感觉NDSL的游戏可玩性是比PSP高的,我买PSP就是为了PSP的画面和MP3/MP4功能。(买了以后感觉PSP
还是有些好玩的游戏的)现在就不一样了,PSP也出了很多强大的游戏,可以和NDSL拼一下了。
PSP现在的出货量已经比NDSL高了。
情感设计旅人
我两个都有
说一说我的意见
仅供参考
PSP的游戏一般比较大
一些动作类(如铁拳)运动竞技类(如实况
NBA) 射击类
ARPG(如怪物猎人)的游戏还是PSP的好
毕竟画质强于NDS
而且PSP还可以听音乐
看电影……
有人会说NDS的R4烧录卡也可以
是的
但R4毕竟不稳定
买NDS的话推荐DDST的烧录卡(跑题了……)
NDS的游戏一般比较小
一些RPG(如口袋系列)
养成类(如牧场物语,这里插一句
牧场物语系列还是NDS好
尤其是符文工厂
神作!
相比之下
PSP上的除了画质好点
其他都不咋的
当然也有可能是我先入为主
NDS买的早)的游戏还是NDS做得好
而且NDS的游戏比较多
另外有触屏
玩有些游戏时感觉很棒(如任天狗)
至于楼主想买哪个还是要看楼主想玩什么样的游戏
楼主自己决定
庆梧申尔云
我双机...游戏性这东西因人而异。我个人玩NDS的时间更多,PSP上喜欢的游戏不多。NDS游戏数量上占优势,触屏操控在某些游戏中也很有意思。喜欢原创RPG,SLG,或者休闲类的可以选NDS。喜欢类似怪物猎人,梦幻之星,真三国无双联合突袭这类打怪,刷素材,联机的动作游戏就选PSP。PSP上的怪物猎人人气很高,可惜我一点也不喜欢,我的PSP大多数时间是来玩PS上的经典游戏用的。各有各的优点..您自己选择。
真的干不定了
NDS的3方厂商多,自然游戏就多
选择PSP或者NDS要看年龄和需求,
如果你是个小孩建议买NDS,因为NDS有趣的触摸是最大的买点
如果你是个大人当然是小P了,小P的画面,音效,CG画面,足以让你回味无穷
暨白玉Ct
PSP的游戏画面比较好。功能多,还能看电影,视频什么的。。
不过NDS的游戏貌视比较耐玩。。