我们前几天吵架了,和好后他对我也也没有之前热!我觉得他太冷淡,就问他最近在忙什么?他告诉我别瞎想睡

我们前几天吵架了,和好后他对我也也没有之前热!我觉得他太冷淡,就问他最近在忙什么?他告诉我别瞎想睡觉吧!于是我就问他,如果不爱了,我不纠缠。他到第二天早上才回我,说没有爱... 我们前几天吵架了,和好后他对我也也没有之前热!我觉得他太冷淡,就问他最近在忙什么?他告诉我别瞎想睡觉吧!于是我就问他,如果不爱了,我不纠缠。他到第二天早上才回我,说没有爱不爱,只是想找个过日子的!之后我们就吵翻了,我让他星期天拿回他送我的钻戒,打算分手,结果他也没来?吵完架的当天晚上,他给我发信息问我睡了吗?我没回,之后再也没发过!现在已经一个星期……其实我发现我还爱他!我只是想让他更在乎我,我不粘人啊!平时我们也是一星期才见一次面!我觉得他整个人就是冷冰冰的,对待什么事情,什么人也都是一样没热情!我们都快结婚了,他反而平均两星期才见一次面?!我要求的多吗?觉得我们还有希望吗? 展开
用水调和
恋爱和结婚真的是两码事,你和他要是真想结婚的话,我希望你能好好考虑考虑。
追问
我不明白?
我的问题?还是他的问题?
况琛SC
爱情里没有谁对谁错,你要求不多,爱一个人是希望能和他天天在一起的,不过我感觉他并不爱你,只是可能对你有好感,爱情在他眼里并不重要,感觉他还有点大男人主义
追答
我觉得如果你爱他,你可以多主动一点,反正你俩都快结婚了,面子不重要,他不找你,你可以去找他
追问
如果他不爱我,我干嘛要嫁给他呢? 我要确定的其实就是他爱不爱我?如果他不爱我,我再痛也不会嫁给他!如果靠这种方式挽留的爱情和婚姻,我觉得也走不远……
三吹浪人
你心眼太小了吧
追问
呵呵,你连之前我们为什么吵架都没问我就断定我心眼小?