马上就初三了,学习成绩还是倒数怎么办?我已经想好努力读书了 ……怎么办

妳匿
别急啊,你可以上课的时候不要和别人讲话,不要错过老师讲课的每一分钟。你要初三了,初二是关键,最好下课把老师讲的看一遍。每天回到家,想办法去克制自己不碰手机。尽量把每天学的东西再看一遍,过2.3天在去看一遍加深印象,不要觉得麻烦,你现在成绩倒数,你想提高成绩就要付出行动。现在快放假了,可以去报一个补习班,最好是可以连着补初一初二的。
利威尔akeman
听我说不迟,首先初中课程并不太难 语数外中等即可 理化生差一点没关系 政史地完全靠背很简单 其实化学生物也是背 我初一初二成绩都很差 每次的月考都是倒数七八名左右一直到初三上学期还是如此, 初二暑假本来班上都有组织去补习的,我却没去, 我们那时候实行分流,没去初三就不能在原来的班级了,所以我也分到了最差的班,还让我们去参观技校,想来也是好笑,每个人后来发五块钱。 初三第一学期我在最差的班考试考了第一,然后前三可以回到原来班级,但是成绩却还是排在原班倒数十名左右,可笑吧。 但是我没有放弃,我理科不行,但是外语还行,语文一般,所以把重点抓在文科上,背,记忆 。化学抓方程式 记住各种反应变化 。物理我不行就没太抓,外语其实考试都是考平常考的。 上学期结束已经考到班上十多名了,而且各科均衡不偏,文科比较突出。 高考的时候坚持下去也取得了不错的成绩。 加油,不晚,你可以的。 注意重在把我基础
追问
恩好感谢
可靠的桃粉
你的执行力跟不上你你的动力,去报个武术或苔拳道的班磨砺下自己的意志力,否则豪言壮语几天就磨没了,还是得过且过的垫底
追问
嗯好
追答
还能帮你体育提分,不受人欺负
小爷有的是脾气
暑假报两个补课班,上午一个,下午一个,认真学让自己没时间玩,我就是这样上去的。。
那杯雨茶
出去走走,放松一下,别总是紧绷着神经!在紧张得环境下学习只会适得其反!