DNF80级刷什么深渊容易出货?

炽火了无痕_
容不容易出货是看脸的,拼人品的,并不是哪个地方容易出货的问题。不过可以告诉你一些小技巧,只是我个人感觉对深渊出货率有一定的作用,也不知道是不是我的错觉。
1、尽量选择人少的频道刷,图外面最好一个人都没有。
2、每次刚维护完上号刷深渊。
3、早上5点-7点之间出货率似乎高一些。
以上也不是绝对的,只是我将所有爆出史诗的时间段整合了一下再做一下对比,总结出的这3条,然后我就一直遵循这个规律去打,虽说不是必爆,但至少会闪。
魔塔滴幽魂
有注意到“推荐地下城”这个词吗?鼠标悬停在地下城界面上,就会显示
通关推荐地下城获得“稀有”级以上的装备的概率会提高。
那么“史诗”肯定算“稀有”级以上啦
我个人推荐的是冰龙深渊,顺带掉的材料、陨石多,爆张冰龙卡还爽歪歪0.0
发电站就推荐发电站一图,因为可以掉75-85,是史诗掉落阔度最高的一张图。
使不得9
不如升到85刷格兰迪发电站
答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

建议刷绝密,这个图不错。