无法饶恕的剧情介绍

回忆AY0

理理子的父亲竹内武雄原来是一名警察,买下一个废弃的幼儿园并开办了竹内侦探事务所,并担任其所长。但作为一名私家侦探来说,竹内武雄的工作却并不称职,加上竹内侦探事务所的业绩不佳,所以事务所的职员们经常与理理子的父亲发生口角。
某有一天,父亲突然间无声无息地失踪了,没有了所长的竹内侦探事务所立即一片大乱,好几个侦探都辞职走人。正当理理子一筹莫展的时候,已经离婚的丈夫草剃学突然来到了竹内侦探事务所……
不久之后,理理子逐渐发现父亲的失踪和过去的一起纵火案有着极其微妙的联系。已经和理理子离婚的丈夫也同样在调查这个事件,2人同时调查这个事件后有希望重燃爱火吗?而逐渐接近真像的理理子也在不知不觉中走向了险境……