我和女朋友恋爱四年多了,在大学认识的,那时的她很纯真善良,对我也

我和女朋友恋爱四年多了,在大学认识的,那时的她很纯真善良,对我也是言听计从,从不要求物质上的东西,送她一个五元钱一对的戒指她都会高兴半天。毕业后我们一起去了北京,生活条件... 我和女朋友恋爱四年多了,在大学认识的,那时的她很纯真善良,对我也是言听计从,从不要求物质上的东西,送她一个五元钱一对的戒指她都会高兴半天。毕业后我们一起去了北京,生活条件很艰苦,两个人挤在不到十平米的房子里,我们也很快乐。从北京回来后我自己做了生意,但收入一般也就勉强和打工差不多,她找了份工作,有一段时间她总是和一个男人联系,我也没在意,那男生是她的同事。她也总和我提起她的那个同事,说他有车有房很优秀,我听到就很烦。后来有一天她和我说他辞职了,而且不和她联系了,她很疑惑之前这么好怎么突然不联系了。我没有从中作梗。今天我翻到一个她的日记上面记着她和一个男人的聊天记录,从上面得知那是她大学的同学,他们曾谈过一个月的恋爱,只是短信来往。我们刚谈时她说自己是初恋。我问她这件事,她说就只是平时发发短信,后来知道他单亲,条件不好就不和他联系了。后来我问如果让你重新选择你会怎么选,她说如果谈对象他是个很好的人选。我的心一下凉了,这还是我曾经认识的那个她吗!怎么是这么一个贪图富贵的人,我还该不该和她继续呢? 展开
百度网友afeefe8
知道合伙人互联网行家
长期致力于seo+sem工作与研究

1. 大学不一定要谈恋爱,但是大学的恋爱应该会很美好,得看楼主想不想试一下,毕竟大学再长一生中也只有那么四年。2.什么时候恋爱这问题真的是有点……额,怎么说呢,现在小屁孩都在拍拖了,比较认真的也就十五十六岁那些,恋爱这个是不分年龄的,当然不包括那些小屁孩,而且你在读大学,成年了吧,这种事情也要靠你自己,遇到喜欢的双方合得来就可以了。3.相貌不是问题,好感不是喜欢,喜欢包括了有好感但是相反,好感就很普通的一种比较好的印象而已,最好的只有通过相处并且你能宽容她,就像网上说的一个人再好再完美,不爱就是不爱,再差再难看有缺陷,爱了就是爱了就是喜欢她。4,爱上一个人,除了时刻牵挂,还有就是什么事情都想到很对方分享,当然除了对对方没利的,比如你受伤了,你挂科了,或者等等都会让人不开心的事情你都不会跟她说,她受伤你会心痛紧张她有没有别的事情,每天都想着她有没有不开心,正在干嘛,愿意为她付出一切,严重点就算是死也愿意,这些都是,爱的证明,如果她因为你不开心了,你会更加不开心,她说什么你就好像都市皇后一样,当她是块宝,如果她说不喜欢你了,你会很坚定的放手,因为你不想她不开心。5,看到第五,我只有无语了。额…
追问
你妹的,直接粘贴复制吗?有没有看我的贴啊?