我有一个女朋友,人长得一般,但对我很好,她在学校也很优秀,我们俩个在学校感情很好,彼此也很相爱。但

我有一个女朋友,人长得一般,但对我很好,她在学校也很优秀,我们俩个在学校感情很好,彼此也很相爱。但是我家人总是嫌她家里条件不好,死活不答应我和她的事,现在我们要上大三了,... 我有一个女朋友,人长得一般,但对我很好,她在学校也很优秀,我们俩个在学校感情很好,彼此也很相爱。但是我家人总是嫌她家里条件不好,死活不答应我和她的事,现在我们要上大三了,她跟我提出了分手,我真的不知道怎么办了,我怕错过一个对的人,又不想让我爸妈生气,不知道怎么办了? 展开
一直陪云贺
1,首先你要确定很爱她,而且不嫌弃她的家庭背景,
2,你要挽留她,安慰她,不要说分手,就说你是真心的爱她,也会永远爱她,疼她,不会嫌弃她家庭背景,你一定想办法说服你爸妈的,就算你爸妈不同意,也会一直陪着她
3,你也要安慰你的家人,就说你要的是好女孩,好的贤妻良母,又不是要豪华的物质,找一个家庭好的,人不好,三天两头吵架,有什么意思呢,当然,你也想找家庭好,人也好的,但是,什么事都讲究个缘分,是你的就是你的,不是你的怎么都得不到,再说你们都相爱的这么久,也都相对了解一些了,千万不要放弃
3,你一个人面对你的家人,不如你们两个一起面对你的家人,心爱的女人在你身边,也是种力量,我祝贺你,马到成功
年少duo轻狂
问你本心。你要因为你父母的看法,只能说你不够爱她。我看你整体的陈述,觉得你对这段感情很为难的样子
liliqiaovicky
男人难道要靠女人的家庭条件来维持生活吗 还不是靠自己的能力 如果仅仅是家庭条件 而其他方面很合适的话 就不要轻易放弃 父母那边你应该用自己的行动去证明你有责任并且有能力对女方负责 能够养起一个家
捷青枫ry
男子汉顶天立地。敢爱敢恨。
Jogsie
如果家庭背景差,努力了还招嫌,她没错。富不过三,穷也一样。凡事都是相对而行的,你爱她就要和你的父母沟通一下,跟他们讲道理。家庭背景差不是问题,关键是她这个人怎么样。眼光要长远,塞翁失马焉知非福呀
用户094mdvh5mt
爱她就和她一起面对现实,面对一切问题。