我喜欢一个女孩各方面都很好,她对我感觉也很好,她今天答应跟我在一起了

但是就刚才她说想给我讲一些她的过去,她说她不是处女,我说我不在乎。说出来挺帅,可我心里有点不舒服,因为我第一个女朋友也不是,我现在心里不知道是什么感觉。有过来人能指点一下... 但是就刚才她说想给我讲一些她的过去,她说她不是处女,我说我不在乎。说出来挺帅,可我心里有点不舒服,因为我第一个女朋友也不是,我现在心里不知道是什么感觉。有过来人能指点一下吗? 展开
六耳先生
首先要给你一些肯定:很多男人多多少少也会有一点点处女情结的。这是人的本性,人呢,不管男男女女,在下意识里都希望自己拥有的一件心爱物品是完好无缺的。

只是说,女孩子没有办法让自己的男人保持处(因为男人的第一次,真的不好判断啊,除非你真的懂生理)。而反过来,男人则觉得女孩子完全有权利也有能力保护好自己的第一次,也能很清晰的识别出来是不是第一次。

其次,我要赞赏你的女友。有多少女孩子有勇气跟自己男朋友分享自己的过去,尤其是关于第一次的。我不认为很多已经不是处女的女孩子有勇气,为什么?因为她们觉得没意义,难道告诉自己男朋友“我不是处女,我过去怎么怎么样……”会让男朋友更爱自己?不是的。很多女孩子甚至会因为男朋友问自己是不是处女,而有些恼怒。

所以,你拥有一个很诚实也很爱你的女朋友!这是福气啊!

说到这里,你不觉得自己很幸运吗?不知道你是不是还有这第一次。不过我你一些建议:

1.学会感谢她,感谢她在日常生活中带给你的所有甜蜜和快乐。学会欣赏,欣赏她对你的坦诚,欣赏她的所有优点。

2.要经常拷问自己,到底需要怎么样的女朋友,需要怎么样的爱情?是一个不太爱自己不诚实的处女,还是一个爱自己又诚实的……非处。

3.问问自己,处女和不是处女,是不是两个人爱情的最重要条件,爱情里最重要是什么?

如果你能把以上三点搞清楚,相信你就能成熟一些,不会再纠结了。

处女的事,说大不大,说小不小————关键不在有没有,而在于用来考验你的爱。
沉沦di老妖J
爱,就要学会去包容,真的爱情,会包容她的一切,她的过往,每个人在人生的道路上,难免会有走错或者后悔的事,但这就是多姿多彩的人生,自己也不是完美无暇,又何须在乎那些,不要想太多,这样只会让你走入“低价值”区,男人有时候,我们得承认,我们确实有点犯贱,心里种住着一个不可能的她,她只是在想象中那样的完美,但是我们必须面对真实的世界。
你能找到一个喜欢的女孩,就一样去珍惜她,不光用说,还要用你的行动,去给对方坚实的臂膀,希望楼主去编织你们爱情之网,共同叙写属于你们共同的故事,那点点滴滴的触动,会让你忘却那些不好的东西,加油,为爱向前冲!
^0^
紫海花
别想太多,爱,无条件,无计较。
偏执偏爱偏渴望
很纠结对不 纠结就对了 是个男人就得觉得憋屈 不过你要告诉自己 你是真喜欢她 过去她不懂事 可你是她的现在 所以你要和她一起忘记你们没在一起的日子
剑客老王
一交往,都会非处的。如果你真的不在意,就不要再纠缠于这一点,难为你自己,难为这女孩。
晴朗的319
你不在于那就真的不要在乎啊。干嘛要和第一个女朋友比较,各自是各自,她既然愿意告诉你这个,说明她也的确非常喜欢你,不舍得隐瞒你,相比也是想了很久才告诉你的,你心里难过一阵也是正常,但一定要告诉自己没关系,因为这其实真的是没有关系的事。