彩虹岛角色创建界面无法使用

第一次玩这游戏,前面的画面一直都正常,就是角色创建的时候……什么鬼?!我试图把窗口拉大都还是这样!登录时的窗口化按钮我也试过了,点不点没区别。... 第一次玩这游戏,前面的画面一直都正常,就是角色创建的时候……什么鬼?!我试图把窗口拉大都还是这样!登录时的窗口化按钮我也试过了,点不点没区别。 展开
disyula
全屏试试看呗,一般窗口的时候按ALT+回车就是全屏切换
追问
切不了全屏,没有用,右上角的放大和退出也都跟装饰一样点了没反应,只有最小化才能点出来
追答
登陆器上有设置的按钮吗?