帮忙推荐一下日本动漫!

比较喜欢看犬夜叉,滑头鬼之孙之类的动漫。... 比较喜欢看 犬夜叉,滑头鬼之孙之类的动漫。 展开
百度网友2086b6a
xxxHOLiC 夏目友人帐 新番半妖少女石榴
天月(穿越的,妖怪的 强推)

夏目友人帐1. 2 (妖怪的,很温馨的说这个也强推哦)

虫师(同上强推,但是里面说的是虫子的事,但说的不是昆虫。)

十二国记(说一个女孩穿越到别的世界发生的事,很好看的说 但是最遗憾的就是有的事情没有交代清楚。)

命运之夜(说几个魔法师为了圣杯而战,圣杯可以帮他们达成愿望。)

钢之炼金术师(这个就不用多介绍了吧。但是强推的说)

遥远时空中(也是穿越的,但是跟天月不同的就是主角是女的。)

黑执事1. 2. (可以说这部动漫可是腐女们的最爱啦,384和32那叫一个有爱啊. 但绝对不是bl的动漫哦,正常向的动漫。)

还有就是最游记了

还有就是动漫音乐,可以到酷狗去找,里面都有
绿洲的幻影

011年1月 这个是僵尸吗?
2011年1月4日 好想告诉你 2ND SEASON
2011年1月13日 Fractale
2011年1月 放学后的Pleiades
2011年1月 放浪男孩
2011年1月 Infinite Stratos
2011年1月 食梦者玛莉
2011年1月 魔法少女★小圆
2011年1月9日 魔王的父亲 【TV版】(10年10月番为OVA)
2011年1月 LEVEL E
2011年1月 零度战姬
2011年1月 龙之界点
2011年1月7日 GOSICK
2011年1月4日 Dragon Crisis!(龙之界点)
2011年1月 超元气三姐妹 第二季
2011年1月 Rio RainbowGate!
2011年1月 腹黑妹妹控兄记
2011年1月8日 CARD FIGHT VANGUARD
2011年1月 日常0话(OVA)
2011年1月7日 金刚狼
2011年3月9日 xxxHOLiC 笼 徒梦 OAD
2011年3月 如果高中棒球的女经理人读过杜拉克的管理学的话
2011年1月 樱兰高校男公关部 第二季
helongjiann
噬魂师,少年阴阳师,驱魔少年
百度网友21f5cef
吸血鬼骑士 黑执事 超好看的

参考资料: ogin_u

丶浅绊
妖精的尾巴 少年阴阳师